M
markel_64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Был в МРЭО,всучили визитку какую-то типа "справочная" звоните говорят все расскажут, а она еще и платная. Никто не сталкивался, развод на бабки или помочь могут?
а что за сим инфо?обычная справочная только платная. такая же есть и на сим-инфо, я туда позвонил, 300р справка стоила, хотя никакого предупреждения не было, что это платно
если у тебя мега, мтс или билайн, то он там есть, в менюа что за сим инфо?
почему незаконно?markel_64, это частная фирма, конфин оплачивам в банке, например, за замену прав, хотя это вроде незаконно
потому что получая права, ты еще и левую контору оплачиваешь, которая здесь вообще никаким боком кроме как "покровителя" третсяпочему незаконно?
Хм, то есть можно пользоваться при случае?Во, и мне дали визитку, повзонил... денег сняли нормально, но и вежливо рассказали все. А вот в МРЭО внятно не смогли ответить на мои вопросы да и послан был несколько раз куда подальше
соориентируйденег сняли нормально
соориентируй
Теперь в МРЭО всех будут посылать что бы люди званили в конфин за ответом на вопрос по 100 рублей за 3 минуты а не в окошке безплатно как это положено во всем цевелезованном мире!!!да где-то рублев 100 минуты за три.