evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Загрунтовать. Шлифануть. Найти краску под хром. Запылить с переходом.шкуркой уже прошелся.
купил у Cашки UnPlug'а краску под хром. напылил. сверху три слоя лака. как новенькие.
Ну а показать результат? Всем же тоже интересно ))купил у Cашки UnPlug'а краску под хром. напылил. сверху три слоя лака. как новенькие.
Я тоже педант))) а как же, красота требует жертв)))вот ты педант.
Вот что получилось: 1 фото-до, 2 фото-послепозже выложу результат.
Естессно, красил все 4, чтобы одинаковые были.Giv, отлично! а цвет 3х крашенных от некрашенного отличается?или ты все 4 покрасил.
Категорически не соглашусь. Во-первых, краска в баллончиках бывает разная, дешевая АБРО и более дорогая, а во-вторых, если при покраске соблюдать все необходимые тех.условия, все будет ОК. Конечно, порошковым методом лучше, но и с баллончиком можно добиться отличных результатов. Я лет 8 назад красил 13-ю ковку на своей девятке, всё так-же как и сейчас- 3 слоя краски и 2 лака, так вот я после этого на них проездил 2 сезона и потом продал машину с ними, они так и остались в отличном состоянии, ничего не подкрашивал.все эти ваши балончики выдержат максимум лето... и то не факт. Диски правильно красит только порошком, обычная краска с них просто отлетает.
Вот что получилось: 1 фото-до, 2 фото-после
300 руб.Дорогая краска??
300 руб.
тоже такой же косяк был, красил локально (3-4 слоя), потом 2-3 слоя лака.есть царапина на диске. чем устранить? где? как?
шкуркой уже прошелся.