Ali
Участник
- Регистрация
- 13.05.2005
- Сообщения
- 6 316
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
В крайний раз делал так:
На 2,5 кг свинины (задок, куски примерно 5*5*5 см) - 1 кг примерно лука репчатого кольцами, 2 лимона приличных выжать тщательно, посолить и пару веточек мяты. Перемешать хорошо, кожуру от лимонов туда же положить - не помешает. Стояло 2-3 часа, жарилось на угольях из березовых поленьев. Субъективно - самый лучший шашлык, который я когда-либо делал. Главное - не высушить, но - дожарить. Получилось мягко, нежно, вкусно и ароматно.
На 2,5 кг свинины (задок, куски примерно 5*5*5 см) - 1 кг примерно лука репчатого кольцами, 2 лимона приличных выжать тщательно, посолить и пару веточек мяты. Перемешать хорошо, кожуру от лимонов туда же положить - не помешает. Стояло 2-3 часа, жарилось на угольях из березовых поленьев. Субъективно - самый лучший шашлык, который я когда-либо делал. Главное - не высушить, но - дожарить. Получилось мягко, нежно, вкусно и ароматно.