1. Я не знаю какие рули на катерах.
2. У меня на руле нет пластиковых частей.
3. Бюджет моего руля 7500. Ты хочешь доказать что сток в коже за 2000 выглядит "гламурненько"?
1. Ну по форме то представляешь наверно. Особенно меня забавляют всеко-разно квадратные рули.
2. А я и не говорил что у тебя на руле есть пластиковые детали, я сказал что мне нравится десяточный штатный руль обтянутый кожей. А у штатного руля действительно пластик дешевый и на ощупь и на вид.
3. Я хочу сказать что на внешний вид твой руль недалеко ушел от тех, которые стоят 1500-2500 руб., какие ощущения у тебя при езде с ним я не знаю, может действительно приятнее и моджо повышается от сознания того что руль от МОМО, про безопастность тоже спорить не буду, ибо если все так боятся покалечитбся в аварии, то вообще не стоит на наших отечественных авто ездить )))))). А про то как выглядит руль обтянутый кожей можно и не спорить - дело на любителя, я сказал что мне так больше нравится. В большинстве элитных иномарках (мерины, бмв, майбахи, ролсройс и пр.) стоят рули обтянутые кожей, а не мегаспортивные рули от МОМО. Или ты хочешь доказать что твой руль от МОМО выглядит круче руля обтянутого кожей за пару-тройку штук баксов????