M
mega racer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собственно где в Саратове можно поглядеть и пощупать спортивные кресла?
Звонил туда.2 передних + задний диван, с изменением профиля передних кресел стоит 13,600р. Материал на выбор.
Собственно где в Саратове можно поглядеть и пощупать спортивные кресла?
+ еще и старые свои кресла можно продать.Прощё реально UNP купить и радоваться,а не перешивать)))ИМХО ДОРОГО
а где именно?Полный салон таких же, только на Новой дороге стоит 12 тыр, два передних 9 тыр..Одно переднее 4,5 тыр....
Они берут сток кресло, приваривают новую "ажурную" спинку, на нее кидают модную какую то фигню-на ощупь гибрид паролона и пены, ну и сверху закрывают рожей-кожей
Как то так процесс выглядит..но у них очередь по две недели, ИМХО проще с Мазды 323 купить,годов 90ых...Дешевле выйдет, но внешний вид будет потертый...
а спортивными они так и не станут...
Полный салон таких же, только на Новой дороге стоит 12 тыр, два передних 9 тыр..Одно переднее 4,5 тыр..
Меня больше интересуют анатомические сидушки, если у кого есть ковш то можно и ковш. Помогите, я много времени не отниму, просто в Саратове в наличии не особо много что есть, а выбирать сиденья надо не по виду по удобству.у меня есть от лехуса/марк 2 "старые". 5-6 электрорегулировок на водительском. Пассажирскоеимеет откидную спинку.
Шикарные роскошные "диваны" (т.е. не ковши) ОЧЕНЬ хорошая опора у них и ни капли нет просидок. В принципе конструкция такая, что их нельзя "просидеть"-там нет поролона, как в креслах дешевых авто..
Точно помню, что регулируется вперед/назад; "титька" на спине, отдельно опускается передний край, отдельно задний.
Если надо-дам фотки.