с щитовидкой всё отлично! ну опять же тут двоякое впечатление у людей о спортивном питании.. ктото сразу говорит что ты себе жизнь ушатаешь.. а как же професианальные спортсмены? они живут с этого меньше?)
л-карнитин самый безопасный из жиросжигателей .. его дажже в фитнес клубах девушкам советуют) если бездарно пить то согласен последжствия какие нибудь да могут быть.
Я верю, что у тебя с щитовидкой все отлично. Ты знаешь, что ее надо раз в год проверять? Когда последний раз обследование делал?
Про фитнес клубы и рекомендации в магазинах - там народ продает и расскажут тебе все что угодно лишь бы продать. Да и в фитнес-центрах я видел людей с хоть как то околомедицинским образованием единицы. Я не говорю, что все эти добавки - *****, я сам употреблял и планирую в будущем употреблять некоторые из них, но бОльшая их часть попадает в мой организм только после консультации с профессиональными медиками и не по советам кого-то из фитнес-зала.
а как же профессиональные спортсмены? они живут с этого меньше?)
Вот открой подшивку железного мира или айронворлда за несколько последних лет. И там и там в начале есть новостные разделы, и в обоих журналах в эти разделы попадают некрологи спортсменов. Просто ради интереса посмотри во сколько лет они умирают и от чего. После этого зайди на пауэрлифтинг.ру, там боооольшой раздел когда то Пашкой поднят был по медицине спортивной, дофига народа о своих вылезших болячках рассказывает и чисто спортивных травм там не так много как кажется по сравнению с проблемами с сердечком и другими органами. Люди в итоге после своих проблем таких доходят до того, что надо опираться на врачей в приеме препаратов а не на советы друзей и тренеров-однодневок из фитнес-центров. Здоровье конечно оно твое, заставлять тебя никто не станет, но умные люди обычно учатся на чужих ошибках.
а насчёт энергетиков.. хм там по составу то впринципе нет веществ которые могут влиять на щитовидку! максимум только на центральную нервную систему
Открой определение заболеваний щитовидной железы любое, там будет написано, что минимум в 25% случаев проблемы с ней имеют в качестве симптома снижение тонуса и депрессии легкие. Накачивая себя энергетиками для тонуса ты вполне возможно просто забиваешь симптомы. Мне за всю мою не сильно длинную жизнь ни разу не потребовалось поднимать себе тонус в тренажерке с помощью энергетиков. Если минут через 5-10 после начала тренировки нет кучи энергии в тебе самом то разворачивайся и домой иди думая по пути что ты не так сделал, тебе это любой железячник скажет. А энергетики это баловство.
Кроме этого, просто прикинь, когда ты занимаешься, у тебя сердечко работает с очень большой нагрузкой само по себе. А ты это сверху еще заливаешь стимуляторами из энергетиков. Что получиться от такого может? Кроме посаженного сердца как показывает практика мало что получается.
А какое море "удовольствия" ты можешь получить после регулярной и сильной стимуляции центральной нервной системы это вообще отдельная тема. Отсутствие тонуса перед тренировкой покажется тебе цветочками при хронической сильной депресии и хронического истощения нервной системы в купе со всеми связанными с этим заболеваниями.
в личку написал, чтобы рекламы не было
А у нас появился еще какой то новый магазин большой или все тот же один единственный?