Спортивное ориентирование (ралли)

• Автор темы Dizel
  • Дата начала
M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
2 DAE: "можно ли выложить сюда ту инфу по маршруту что выдавалась участникам" === девять страниц Корела?! =)

можно например напечатать в pdf и потом уже сюда

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE, пойду штурманом.
договорились

тада это... если я очередной анонс пропущу - звони

imho маршрут длиной 62км по ночному городу больше чем за минут 30-40-50 западло проезжать)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Only для безмозглых ночных городских гонщегов.
Вчера на Рязанке в Московии:
http://foto.mail.ru/mail/sierra89/964/965.html#965

Хотя... Вам ведь всё равно ничего не докажешь, правда?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Общая протяжённость трасссы была 62 км
Первым на финиш приехал Митсубиши Кольт и его чистое время составило 0 часов 51 минута 10 секунд.
Как бы даже у победителя средняя скорость движения чуть больше 70 км/ч. Учитывая например что кусок через кумыску там был не меньше 10-15 километров и там вполне можно 90 км/ч ехать (объективно, без рысачества и не нарываясь, хотя и в разрез со знаками которые там сейчас понавтыкали) то по городу особо то никто и не гонял. У остальных (кроме первого кольта) средняя скорость на маршруте вообще 40 км/ч и меньше.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Как бы даже у победителя средняя скорость движения чуть больше 70 км/ч. Учитывая например что кусок через кумыску там был не меньше 10-15 километров и там вполне можно 90 км/ч ехать (объективно, без рысачества и не нарываясь, хотя и в разрез со знаками которые там сейчас понавтыкали) то по городу особо то никто и не гонял. У остальных (кроме первого кольта) средняя скорость на маршруте вообще 40 км/ч и меньше.
UnPlug, мы победим ))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как бы даже у победителя средняя скорость движения чуть больше 70 км/ч...
Мы оба взрослые люди, да?
А вы кроме того, ещё и наукой судя по всему занимаетесь, да?
И мы оба прекрасно понимаем, что в режиме 5 минут движения со скоростью 90 км/ч и 1 минута стояния на светофоре, средняя скорость получается 75 км/ч. Понимаем, да?
И понимаем, что ещё есть время на торможения перед и разгоны после светофоров. Понимаем?
И понимаем, что не все повороты можно даже на 60 км/ч пройти...
И что реально, чтобы иметь среднюю скорость на участке в 70 км/ч, надо ехать примерно 110 км/ч?
Или не понимаем?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Андрей, ты ж тоже не маленький, но ты реально думаешь что в ночных гонках по городу, кто то тормозит на светофорах????

S

sergen

Guest
Нас Дизель просто на финиш вез 120 км/ч, т.ч. разговоры о том что участники ездят с соблюдением скоростного режима ни о чем, правда до челенжа там далеко конечно)))

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
era13, да все я прекрасно понимаю. И со всем этим пониманием я сейчас достал навигатор, который последнее время использовался для того, чтоб проехать из точки А в точку Б днем, в рабочее время по рабочим делам, через все пробки и приемущественно в центральных частях города. На его одометре 243 км и средняя скорость пути 20 км/ч. Вот объективно, убери пробки дневные, что со скоростью будет? Она станет около 50 км/ч, я проверял уже как то ночью повторив один из маршрутов и не нарушая при движении на нем. Со всеми светофорами и всем прочим. Кроме того, на кумыске опять таки нет ни 1 светофора на минимум 10 км маршрута и перекресток всего 1 который проезжали 2 раза.

sergen, я не говорил, что 100% соблюдали. Просто скорость явно не такая была, как у товарищей разбившихся, по ссылке.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
мы будем нарушать, но победим )

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Даже на специально выделенных трассах случаются трагедии. Что касается городов, то можно вспомнить, почему была прекращена традиционная Милле Милья в её классическом виде.

Jelly

Jelly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Андреееей, ну что опять за морали? мир состоит из добра и зла, дураков и умных и т.д..Как в сказке почти все. Вот ты умный, поэтому и не гоняешься ночью, соблюдаешь правила, не ругаешься матом почти, моешь руки перед едой..))Хотя все в этом мире относительно. Вобщем я хочу сказать, что здесь же не пятилетние дети все, каждый вправе делать то, что он хочет)

DAE, пойду штурманом. Есть опыт, город знаю и эти каракули прекрасно понимаю.

Ну и немаловажный момент: буду трезв, весел и бодр
Саш, штурман должен быть трезвее водителя)))))!!!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Леш, ничего личного, но я не получил внятных пояснений за прошлый раз, как я, получавший отметку на КВ своевременно (!!! следил за этим) и показав на последнем участке одинаковое с Сашей второе время, оказался в итоге 8-ым, к этим соревнованиям утратил интерес.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Андреееей, ну что опять за морали? мир состоит из добра и зла, дураков и умных и т.д..Как в сказке почти все. Вот ты умный, поэтому и не гоняешься ночью, соблюдаешь правила, не ругаешься матом почти, моешь руки перед едой..))Хотя все в этом мире относительно. Вобщем я хочу сказать, что здесь же не пятилетние дети все, каждый вправе делать то, что он хочет)

Саш, штурман должен быть трезвее водителя)))))!!!

ты очень утрируешь, а я очень не хочу гвоздики для знакомых мне людей нести.

Какая разница, кто трезвее, если организаторы бухают?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Леш, ничего личного, но я не получил внятных пояснений за прошлый раз, как я, получавший отметку на КВ своевременно (!!! следил за этим) и показав на последнем участке одинаковое с Сашей второе время, оказался в итоге 8-ым, к этим соревнованиям утратил интерес.

ну, кстати, обидно тогда было на самом деле.

Верх Низ