Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
до Саратова не докатились они пока ещеНормальная альтернатива четырке)
до Саратова не докатились они пока ещеНормальная альтернатива четырке)
Эпичная фраза на стене.Аквила
ТО где проходить?Нормальная альтернатива четырке)
как и на четырках - в гаражах)))ТО где проходить?
Чета я очень сильно удивился. (хотя первая фраза была далека от той, что написал)Только цена не такая уж и дешевая))
Тут впринципе это можно объяснить тем, что данное авто на данный момент удается купить немногим, и кто его реально хочет, пусть платит, скорее всего на это и расчет)))Чета я очень сильно удивился. (хотя первая фраза была далека от той, что написал)
Продажи однозначно хорошими будут. Еще бы автомат ставили.с начала следующего года, розничная цена за единственную комплектацию – 425 тыс. руб. В базе – одна подушка безопасности, ABS, кондиционер, полный электропакет.
Продажи однозначно хорошими будут. Еще бы автомат ставили.
Класс! Панель только простовата, а остальное ништяк!первые машинки
Но с такой заряженной внешностью движок 107 л/с это просто рукалицоКласс! Панель только простовата, а остальное ништяк!
На фоне Калины, смотрится как машина из будущегоrankster:
паяльником?кузов то пластиковыйпервое что сделают наши ТюненГеры это заварят ручки на дверях я думаю
это естественно, ведь они же убого выглядят)) вообще дизайн мог бы быть отличным если бы не пару добавленных невписывающихся деталей - типа ручек и пороговпервое что сделают наши ТюненГеры это заварят ручки на дверях я думаю