I
Ilya 2112
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
ты я смотрю знаток ЕБРОв.
На ЕБРАх ЖЖ сдают, ты способен на подобное?
Что есть ЖЖ ?
ты я смотрю знаток ЕБРОв.
На ЕБРАх ЖЖ сдают, ты способен на подобное?
1000 миль за 24 часа.Что есть ЖЖ ?
ПРо ЖЖ: можно много разных соревнований для извращенцев придумать.
А что остальные моты не способны на такое или этим хотели сказать что ебр надёжней не только омаксов но и вообще всех мотоциклов?
ТО Бармалей
Ну если учесть что оба мота будут новые и есть гарантия то смысл думать о проблемах?
И причём сдесь понтануцца?: если можно взять мот покрасивше но на 30% дешевле.
Давайте тогда сравним новый ебр за 80 и б\у 400-ку за 110 кРуб.
Снова ебр лучше ?
я сам пробовал 20 часов. Дважды. Достаточно?Против фанатов ебр ничего не имею но вы просто жжёте порой.
"Сколь угодно долго" это сколько 12-15 часов ?
Вот и я про это... хотел узнать про качество и т.д. а мне стали YBR как пример ставить!
И причём сдесь понтануцца?: если можно взять мот покрасивше но на 30% дешевле.
А это уже от водятла зависит. Есть люди которым по первости и ебр великоват по мощности. А есть люди... знаю одного человека который с Хаябусы начинал. Жив, первое критическое время отъездил без аварий.Давайте тогда сравним новый ебр за 80 и б\у 400-ку за 110 кРуб.
Снова ебр лучше ?
поэтому я привел как пример факты сдачи на ЖЖ на ЕБРАХ. При средней скорости 70 км в час, за сколько человек проедет 1000 миль, можешь прикинуть сам.Против фанатов ебр ничего не имею но вы просто жжёте порой.
"Сколь угодно долго" это сколько 12-15 часов ?
Я думаю виалекс имел ввиду подряд на максималке. Про твои 20 часов подряд на максималке не верю.я сам пробовал 20 часов. Дважды. Достаточно?
На этом наша дискуссия завершена.Про твои 20 часов подряд на максималке не верю.
Phoenix,
А когда теперь обещают?
Может бабосы забрать и прикупить что нить б/у ?
Я могу подтвердить! А моё слово. думаю, имеет значение. доверие и т.д.Про твои 20 часов подряд на максималке не верю.
.
Я могу подтвердить! А моё слово. думаю, имеет значение. доверие и т.д.
Ну ребят вам заправляться останавливаться не надо?
И если 20 часов то это примерно 1800 км. Расскажите уж тогда куда доехали?
некоторые всё же выезжают за пределы объездной)))Ну ребят вам заправляться останавливаться не надо?
И если 20 часов то это примерно 1800 км. Расскажите уж тогда куда доехали?