S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Я глядя на него сначала мёрз! Поиграл - перестал!СФФД истинный отМОРОЗ[SUP],[/SUP]окrankster:
Я глядя на него сначала мёрз! Поиграл - перестал!СФФД истинный отМОРОЗ[SUP],[/SUP]окrankster:
алекс99, а ты когда поиграть-то успел??? Приехал, вроде, позже меня и в игрищах замечен не был-)
Надо было присоединиться - стало бы жарко-)да было весело))и холодно на них смотреть)
Тебя в итоге пощадили? Сжигать не стали!?!))))да было весело))и холодно на них смотреть)
Керосин кончился А глинтвейн не горитТебя в итоге пощадили? Сжигать не стали!?!))))
ыыы !столько придурков сразу и в одном месте
Завидуй молча!ыыы !
Перепись придурков проведена успешно
Было очень позитивно Зиму сожгли, тапочки тоже.
А где я сказал что завидую ?Завидуй молча!
А тебе это вовсе не обязательно говорить или писать) И так все ясно))А где я сказал что завидую ?
И что же тебе ясно, проницательный ты наш ?А тебе это вовсе не обязательно говорить или писать) И так все ясно))
Тема волана - запрещена! :a8e6cd7183adb9a51c1народ, а что бадминтон то забыли?
самое то было бы))))Тема волана - запрещена!
Снимал телефоном ?У меня фотки - дрянь! Ну так, для общего восприятия! Ждём хороших
надо было)) но я не была в шортах как ты))))Надо было присоединиться - стало бы жарко-)
да все таки я осталось целой.... Андрей сказал если он выиграет то меня сожгут если Дима - то Ксюху))) Андрей выиграл и хотел моей смерти )))Тебя в итоге пощадили? Сжигать не стали!?!))))
да да)))Керосин кончился А глинтвейн не горит