А
Алиса Тигрова
Guest
Ну, старшую Фроську простил, вроде-))фух, а то б Эра тоби никада б не простил. *анафеятенуженобижнныйсупермодер?*
Ну, старшую Фроську простил, вроде-))фух, а то б Эра тоби никада б не простил. *анафеятенуженобижнныйсупермодер?*
какой заувалированное у тебя покашливание)бабы, бабищи, девки, девчёнки и женщины!!! Кыш, нафик!!!!!!!!!!!
А тебе разве есть что отмораживать?Кыш, блин!!! Тут тема не про мои размеры в дюймах!!! Тут спорт-сейшн, понимаешь? Отмороженный, но СПОРТ!!! )))
А тебе разве есть что отмораживать?
У меня руки длинные, я и туда достануrankster:Натренировалась за год на двенадцатиметровой кухнеЯ уйду на противоположную трибуну )))
Ой, да ты кого угодно достанешь!!! )))))У меня руки длинные, я и туда достану
Пускай трындит староконь одиннадцатисантиметровый!!!Саш, не буди в Андрюхе зверя...
Ой, да ты кого угодно достанешь!!! )))))
Пускай трындит староконь одиннадцатисантиметровый!!!
Я через полчаса - В ОТПУСКЕ и мне всё ПОХ!!! :yahoo:
Ващьпе!!!Везёт те.
Ващьпе!!!
Две недели в Воронеже и никаких забот!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Шезлонг пляжный ктстати могу тебе взять
Ты думаешь будет больше 5-7 человек?Спасибо но теперь нет. Это тебе не массовая затея.
Спасибо но теперь нет. Это тебе не массовая затея.
Ващьпе!!!
Две недели в Воронеже и никаких забот!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вот именно... Лёш, не пыли, Вэлкам!!! )Кабудта прям народу на Масленницу есть куда податься
Саш, мне наверное лучше знать, как ты думаешь? )))Вот тут-то ты и ошибаешся
Это не тема разговора. Точнее, не тема твоего, мудрый древний Каа, разговора... )))это тема отдельного разговора.
От моста едешь в Затон. По правой стороне, всяческие заборы. Как заборы заканчиваются - открывается вид на Волгу, это и есть пляж. Волейбольная плащадка - как раз сразу где заканчивается забор. Не ошибёшься.Как туды доехать то, если от моста ехать ?
кандидаты обсуждаются вот тут http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...форуме-автосаратовцы-с-Заводского-р-на/page17....если я не найду чучело, кого жечь будем?
Фотосет отменяеца, так как превратится в массовые смехуечки)Ты думаешь будет больше 5-7 человек?
Или 5-7 человек - это массово?
Лёш, фотосет остаётся главной целью, такшта зря отказываешься...
Фотосет отменяеца, так как превратится в массовые смехуечки)