Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Вряд ли... Он совершенно остепенился...
"Есть ли жизнь после брака?"
Вряд ли... Он совершенно остепенился...
тогда приду.гитару привезу. буду вам песни лабать.
тогда приду.
ты ж на гитаре собралась играть...или еще на чем?
юбку одевай и чулки. категорически не переношу мужскую одежду на женщинах.
юбки на мужиках (исключительно килты) смотрятся брутально)
Ну, это когда девочка в брюках, кофтах, куртках, шапках, кроссовках...мужская одежда - это что?
берцы)мужская одежда - это что?
ты ж на гитаре собралась играть...или еще на чем?
юбку одевай и чулки. категорически не переношу мужскую одежду на женщинах.
юбки на мужиках (исключительно килты) смотрятся брутально)
Ну, это когда девочка в брюках, кофтах, куртках, шапках, кроссовках...
берцы)
вот прям ради тебя ляшки морозить. много чести.
ну терь да.спортивная волейбольная форма тоже подходит под эти критерии?)
есть и такие)
ты приедешь?
Сама современная игровая форма - нет. А вот то, что к ней прилагается: бесформенные тренировочные костюмы, куртки, шапки и т.д (всё в стиле унисекс) - однозначно быдловид.спортивная волейбольная форма тоже подходит под эти критерии?)
ляжки не могут замерзнуть. они не промерзнут за то короткое время, что будет это мероприятие.вот прям ради тебя ляшки морозить. много чести.
ляжки не могут замерзнуть. они не промерзнут за то короткое время, что будет это мероприятие.
я прагматичный. хитрости нет ни капли. все максимально честно и открыто.а те и выпить, и поиграть, и на баП поглядеть. Страх какой хитрый ты, Женя.
Чёйта "не"?не ярмарка тщеславия.
В плавках приедешь? Или вовсе нагишом? )все максимально честно и открыто
Ух как близко выходные... Ушел искать эскимосские плавки
На первом фото - девушка, а на втором - пингвины на прогулке, внешнему виду которых позавидуют гопники с комсы.
да и потом..это ж мероприятие социального масштабу. себя показать. не ярмарка тщеславия. но прнцип тот-же.
я тя умоляю)) Евну чо не покажи-он не сможет, у него все мысли Светке кухню засрать.я представляю твоё лицо, когда ты увидишь свою супругу в коротеньком пальто и без шапки на льду Байкала при средней температуре зимой там минус двадцать по Цельсию)))
зато красиво, чо)))
насрать. мне своё здоровье важнее, чем себяпоказуха