OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Он вроде бы уже договорился с двухметровым красавчиком...
Я тоже могу взять фотик, а живу ближе Павлика.rankster:окай. но не ради фоток, я нашла уже фотоаппарат. просто потому, что я тебя люблю и живёшь ты не в ебенях)
все готовы вынести из дома, ради мифической "нужности"...Я тоже могу взять фотик, а живу ближе Павлика.rankster:
Нее, только "аппарат" производственный.rankster:все готовы вынести из дома, ради мифической "нужности"...
кстати, про аппарат. вернуть бы уже надобно...Нее, только "аппарат" производственный.rankster:
Кстати, про аппарат. Хозяин пропал.кстати, про аппарат. вернуть бы уже надобно...
Жень, ты вроде не давал, а помещение в аренду снимал на временное хранение. Так что приходи в гости, welcome.rankster:даешь руками, забираешь ногами. телефонов нет. через дорогу живете.
там у тебя мужчины есть, или так и будут из-подюбкиженских ников писать. если уж ты такая "хозяюшка", скомандуй там у себя, пусть вернут.
Даже и мыслей таких не было.А спорим, что не подерётесь?
Я тоже могу взять фотик, а живу ближе Павлика.rankster:
Молчи, убогий. Мог бы и позвонить. Или величие не позволяет?или так и будут из-под юбки женских ников писать.
Я купил пару килограмм верхних конечностей мёртвых птиц, щас замариновал в специях. Такшта малышам пожарю, самому мне нельзя, буду слюной захлёбываццо...мясо будем жарить?
Я купил пару килограмм верхних конечностей мёртвых птиц, щас замариновал в специях. Такшта малышам пожарю, самому мне нельзя, буду слюной захлёбываццо...
У нас один будет, но стоять в очереди к мангалу вряд ли захочеццо. Такшта сама решай.мангал брать с шампурами и дровами?
Я тебя поддержу. rankster:Я купил пару килограмм верхних конечностей мёртвых птиц, щас замариновал в специях. Такшта малышам пожарю, самому мне нельзя, буду слюной захлёбываццо...
Будем жарить цыпочек! Ура!мясо будем жарить?
Будем жарить цыпочек! Ура!