Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Тут спорт-сейшн или банно-прачечное с лазаретом? Куда я попала?
Это автосаратов, скажи спасибо в жопу никого не трахнули. Пока.
Тут спорт-сейшн или банно-прачечное с лазаретом? Куда я попала?
зря ты так. мы тебя любим и желаем скорейшего выздоровления. мы - это я.
Это автосаратов, скажи спасибо в жопу никого не трахнули. Пока.
Ты - это ты. А меня достали эти ноющие пенсионеры, то ребро, то температура.
Эээ, толстоногий, ребро-это у другого. Мой только с температурой.Ты - это ты. А меня достали эти ноющие пенсионеры, то ребро, то температура.
Уверен?скажи спасибо в жопу никого не трахнули.
как мы все тут попали)))))))))))))))))Куда я попала?
как мы все тут попали)))))))))))))))))
Данилыч, ну если даже ты будешь, тогда и я подъеду поздороваццо. А то до тебя, как до Кремля, хер дозвониться...На внедорожнике будет что поделать? Или удочки не брать?
Кажись, надо резиносапоги обуватьrankster:
Да.Все в силе?
Уже посмотрелrankster:по яндексу завтра резкое похолодание
Если я поеду к 14ч, поздно? Кто-нить меня припаркует?
Ну, думаю, что в 14:00 ещё будем там, но лучше - к 12.Если я поеду к 14ч, поздно?
Приезжай. У нас есть в загашниках двухметровый голубоглазый блондин, который умеет делать для женщин всё. Поделимся временно с тобой.Кто-нить меня припаркует?
нихрена себе, размеры загашника потрясают....У нас есть в загашниках двухметровый голубоглазый блондин,
А если захочу насовсем? Кого набрать лучше из "счастливой" тройки?Ну, думаю, что в 14:00 ещё будем там, но лучше - к 12.
Приезжай. У нас есть в загашниках двухметровый голубоглазый блондин, который умеет делать для женщин всё. Поделимся временно с тобой.
Ты притормозила бы...Личные отношения это не бизнес процесс, быстро тут не бывает.А если захочу насовсем? Кого набрать лучше из "счастливой" тройки?