С
Снежана
Guest
Хотелось бы услышать мнения о наших спортивных клубах и о внимательности тренеров к тренирующимся...:ac5:
волгаспорт.
в зале всегда есть дежурный тренер. сам подходить не будет как правило, но если обратишься - все подробно подскажет и покажет
the best на мой взгляд это world class, только меня жаба давит неимоверно, я лучше буду в волгаспорт ходить )
Нон-стоп на мой взгляд ве БЕСТ на данный момент, по оснащенности, по разнообразию клубных карт и форм их оплаты, ну и конечно же - толи 5 толи 6 разных дежурных тренеров в тренажерке дает возможность выбора.
дежурные подходят сами но конечно по мере возможности и кол-ва людей
Недавно заходил в Нон-Стоп, неплохой комплекс. Выгодно оформить клубную карту - 300 руб. цена ей. Посещение тренажерного зала по ней стоит 150 рублей за занятие (без нее - 250 руб.). Время посещения с 7 до 22 часов, время неограничено. Либо безлимит, с 7 до 15 часов посещения - 1300 руб/мес., с 7 до 22 часов - 2200 руб. (клубная карта обязательна). Тренажеров хороших много, несколько беговых дорожек, турник, раздевалка с душем. Мне понравилось.
НО мне нужна еще груша/мешок обязательно (т.к. на своих тренировках мне не хватает времени), там нет. Где есть, кто подскажет? (даж тему создал щас, закрыли уже).
эконом класс сеть клубов от ворлд класса. два клуба физкульт. один в энгельсе недалеко от к/т родина находится, второй в саратове на третей дачной за м-видео находитсяА чо такой физкульт, инфу можно, местонахождение хотя бы.
Женский бокс... для девочек! :biggrin:не знаю куда девочке приткнутся за недорого во что то а ля бокс (не фитнес, не тай-бо! а именно бокс)
А где он находится-то????Нон-стоп на мой взгляд ве БЕСТ на данный момент, по оснащенности, по разнообразию клубных карт и форм их оплаты, ну и конечно же - толи 5 толи 6 разных дежурных тренеров в тренажерке дает возможность выбора
Э... Вордкласс?Хожу в СпортКласс уже около трёх лет. Есть всё, что мне нужно, из новинок- бассейн и школа бокса! Инструкторы адекватные, пообщаться приятно, к девушкам особенно внимательны! В общем рекомендую!
Женский бокс... для девочек! :biggrin:
Не настолько серьезно ))
А где он находится-то????