в оригинале ???, четко выговаривается ??Ни фига. Слушай внимательно. Там четко проговаривается буква П
Ну блин, я не хотела, простите).Osimka, ты че весь жаркий спор убиваешь тут? ))))))))))
в оригинале ???, четко выговаривается ??
УсоП или усоХ Владимир Ильич Ульянов, в тексте песни Егора Летова " Всё идёт по плану"
Всегда орали "усох" и не парились :em24:
...
усох всегда орали...
ЧО вы очкуете?! Стопицот раз орали "усоХ", и будем так горланить, при случае и дальше. Ну, а кто - усоп... Ну чтож, бывает. Оригинальное исполнение у каждого подпевающего своё, как и понимание философии произведения в целом.Приду домой - переслушаю еще раз. Но пока что буду орать "усох" всегда
+1а правильного нет варианта))))
Всегда горланили "усох". Вопросом как правильно никто никогда не задавался.
Видишь, никто и никогда, даже Зюганов ))))), я первый в истории
Скорее ты первый в истории, кто по-трезвому вспомнил про эту песню.
Алексий, это старость ooh_lol:Только сейчас осознал, что правда сам первый раз
Я этим упрямым вчера это же самое объяснял, а Министр все равно за свое))))))Постойте, но ведь там дальше сказано шо "типо он разложилсо на плесень и на липовый мед"?
Усоп это по идее тупо отдал концы. уСОХ- ЭТО ПРОЦЕССС УДАЛЕНИЯ ВОДЫ И ПРОЧИХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ КАКОГОТО ОБЪЕМНОГО ТЕЛА.(Сорри за капслок)
Здесь прослеживается явная связь физико-химических процессов гниения! ... УСОХ. Он РАЗЛОЖИЛСЯ на......... Т.е Предложение ОН Разложился-это не самостоятельная новая мысль, а продолжение предыдущего! Диалектика панимаешь!
Т.е. дарагие патологоанатомы и прочие пачотные судмедэксперты-правильнее УСОХ! (И мало кого должно трогать чё хотел сказать аффтар и че именно он имел ввиду).
Поэтому -однозначно УСОХ.