Спонсоры мероприятий

• Автор темы Лайма
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
era13, твоё мнение очень ценно для меня, спасибо.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Мобильные операторы?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мобильные операторы?
Регионалам imho нет смысла тратить ресурсы на PR в других регионах.
А федералам imho не интересно говорить о мероприятии такого масштаба.
Но попробовать стоит, почему бы и нет)

OP
Лайма

Лайма

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Оформите все возможности для потенциальных спонсоров в норм.эл.вид с пакетами (возможность+сумма, какую хотите), определите пул компаний, которым будет интересен сегмент мероприятия (молодежь, 18-22), выходите на руководителей и, может, что и получится
мы щас этим и занимаемся. пишем пока письмо . будем рассылать скоро.
Ну не совсем так. в 90% случаев в "маркетинге" сидят девочки без мозгов, у которых выделен ежемесячный бюджет на продвижение и его им _надо_ освоить.
Поскольку за деньги как правило приходится очень сильно отчитываться - с откатами тут никто не связывается.
Гораздо проще получить % с полиграфии итд.

Подумай, кому из действующих в Саратове организаций, интересны студенты из других регионов?
Или политика (и то с большой натяжкой, чисто бюджет освоить), или федеральные сети.
Но я сомневаюсь что федеральным сетям интересна такая аудитория в Саратове.

PS
Зря ты в это говно полезла, вот честно. Лучше студенческие годы потратить на получение опыта работы и реальной квалификации чем на болото.
я старалась ничего не делать) у меня не вышло) теперь я председатель профсоюза)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Присоеденюсь к теме: есть ли на АС люди,которые могут финансово поддержать юных спортсменов? Необходимы средства для поездки на VII Олимпиаду боевых искусств "Восток-Запад" http://www.imac-olymp.ru которая состоится в Санкт-Петербурге с 11 по 14 апреля 2013 года.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Присоеденюсь к теме: есть ли на АС люди,которые могут финансово поддержать юных спортсменов? Необходимы средства для поездки на VII Олимпиаду боевых искусств "Восток-Запад" http://www.imac-olymp.ru которая состоится в Санкт-Петербурге с 11 по 14 апреля 2013 года.
Апну,выезд через месяц.

Верх Низ