Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Судя по отчету вы в основном ели и пили?)
А чо ещё делать на "овощном сплаве"?Судя по отчету вы в основном ели и пили?)
Послезавтра и узнаем)А чо ещё делать на "овощном сплаве"?
Из Аткарска в Петровск?Есть вариант поплыть в Петровск, сегодня вечером будем решать)
Есть вариант поплыть в Петровск, сегодня вечером будем решать)
Не дам я им её!!!Даже если взять 10 литров настойки на двоих...
Ну Павлику и не такое в голову приходило....Из Аткарска в Петровск? поплыть вверх по течению...
Не дам я им её!!!
Баста карапузики, кончилися танцы!!! (с)
Нет у тебя больше байдарки!Беда, я им дал байдарку только при условии наличия настойки - как гаранта их выживания
не было обносов, довольно спокойное течение, не быстрое, в 3 местах были мини-пороги, можно вообще не грести, лишь менять направление байдарки при поворотах и препятствиях в виде коряг, просто займет это в 2 раза больше времени, ну и смысла нетБыли ли обносы или выбрали спокойный участок реки?
далеко не уплывешь на голодный желудокСудя по отчету вы в основном ели и пили?)
Щас Паша звонил. Они приехали под Аткарск, собрали и подремонтировали байдарку. Говорит: "У нас - проблема!" Они сожрали почти весь запас пищи, который брали на 2-е суток... )))))))))))далеко не уплывешь на голодный желудок
Одному из них не мешало-бы похудеть, так что нормально всё.Щас Паша звонил. Они приехали под Аткарск, собрали и подремонтировали байдарку. Говорит: "У нас - проблема!" Они сожрали почти весь запас пищи, который брали на 2-е суток... )))))))))))
Хорошо, если будут звонить - отпишусь.Андрей сообщай вести с полей, будем следить за путешественниками онлайн ))
Не намного больше, чем тебе... Но ты же не оставляешь себя на два дня без еды... )Одному из них не мешало-бы похудеть, так что нормально всё.
Во первых, намного. Во вторых, он сильно моложе, а в его возрасте так стремительно толстеть вредно. Мож и растрясёт жир на байдарке.Не намного больше, чем тебе... Но ты же не оставляешь себя на два дня без еды... )
Учитывая разницу в росте и понятие пропорции, думаю у него проблема лишнего веса (хотя, у него вроде такой проблемы нет, это у его окружающих - проблема ЕГО лишнего веса), не больше, чем у тебя... )Во первых, намного.
Да, он сильно молдоже. И толстел он не стремительно, а вполне так себе равномерно... Но он-то похудеет, если захочет, а ты так и останешься мелким кривоногим пузаномВо вторых, он сильно моложе, а в его возрасте так стремительно толстеть вредно.
На байдарке нету жираМож и растрясёт жир на байдарке.