Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
орла, ястреба, сокола, я в них не силен)
Коршун это был))
орла, ястреба, сокола, я в них не силен)
С какой целью ты за ними следил?Коршун это был))
С какой целью ты за ними следил?
От аткарска до лысых есть 3 порожка небольших, на которых можно очень запросто перевернуться или пропахать пузо байдарки. Для новичков скажем так, не совсем безопасная трасса.Посмотреть вложение 245036
Скажу пару слов всё же) Это был первый сплав и у меня и Димки, всё примерно так как мы представляли, только гораздо лучше))) Природа просто шикарная, тишина, звуки природы и взмах весел) С едой немного не рассчитали, всяко тяжело нести было от электрички наши вещи, но это оказалась не проблема, Дима купил еды у местных (как на кладбище насобирал, пришел с пряниками, конфетами и яблоками))) ну меда принес) Пожалели что не взяли удочки, но рыбалка не была целью. Это удобно, когда надолго в поход идешь. А мы просто плыли) Иногда быстро, иногда медленно, но плыли. Стоянку нашли мегазачетную, лисы бегали всю ночь. Спать оказалось прохладно на пенках, но спасло теплое одеяло. Сплавлялись от Красавки (станция перед Аткарском) до ШЕреметьевки. Кстати, а кто-нибудь знает про шереметьевский ипподром, и про то что там разводят самых быстрых лошадей в России???))) Вообще единение с природой странно отражается на общении и снах) Темы для разговоров рождались из самых неожиданных мест)) Есть предположение, что мед купленный у местных, собирался из пыльцы конопли) А ну ещё, туда ехали на электричке (первый раз я ездил на саратовских эелектричках, тоже весело))) ) Обратно нас забирал Андрюха) Жопа болела пару дней, во сне махал руками, скучал по веслу, ржал)))) Ну как то так, такие вот впечатления. Ещё поеду? 1000%
От аткарска до лысых есть 3 порожка небольших, на которых можно очень запросто перевернуться или пропахать пузо байдарки. Для новичков скажем так, не совсем безопасная трасса.
В июне катался на надувнушке с мотором около Юнной. Знал, что ниже по течению есть быстрина, но забыл насколько она сильна и быстра. Решил сплавится. Оказалось метров триста, мелко и течняк очень быстрый. Вобщем движок в 6 китайских л.с. не осилил поток. Пришлось возвращаться обратно пешком и тянуть лодку за собой. Эх и натерпелся.Диман, брось чтоль. В августе на этом участке есть три подобия порогов, на которых даже новичкам надо очень постараться, чтобы перевернуться. Как бы простого правила - входить в порог носом - вполне достаточно.
а если не грести - сколько по течению дрейфовать можно в день?
ну или часа за 3-4?
надо будет заехать купить медка:b3b4e46f21f040a62b4Есть предположение, что мед купленный у местных, собирался из пыльцы конопли)
да, такая больная мысль посетила ...и пока не отпускаетДумаете использовать плот?
По моим ощущениям скорость течения на быстрых участках около 1км\ч
да, такая больная мысль посетила ...и пока не отпускает
в педивикии пишут про 4 км/ч
Врут. Замеряли среднюю скорость гребли по GPS, она составила 5 км\ч. Это еще достаточно бодро веслами махали, самое начало первого дня.да, такая больная мысль посетила ...и пока не отпускает
в педивикии пишут про 4 км/ч
Трек пишется в фоне, но с включенным телефоном. Дисплей выключен.Трек в фоне пишется или телефон должен быть включен? Я просто пользуюсь everytrail
Ну и как ??, телефон на андройде ??, на сколько позволяет трек записать ??Я просто пользуюсь everytrail
Ну и как ??, телефон на андройде ??, на сколько позволяет трек записать ??
Старая версия Endomondo вообще супер была, сейчас её обновили и получилось непонятно что .... + реклама и постоянные попрошайки на про версию.Не, телефон на ИОС. Ну полчаса точно писал, больше не пробовал. Просто мне интерфейс Endomondo показался посимпатичнее. Буду пробовать!
Я не богат, я очень не богат, я сказочно не богат )))Оффтопик. На ИОСе в течение дня записывал два часа трека, да и устройством в течение дня пользовался. Никаких проблем с зарядом. Диман - выкидывай свой Андроид уже