stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Блин, сами технологии древнючие и проблемы тоже. почитай про wifi, wep, wpa, wpa2 конкретно про tkip
чет все закручено...
Блин, сами технологии древнючие и проблемы тоже. почитай про wifi, wep, wpa, wpa2 конкретно про tkip
Можно родным брелоком снимать с сигнализации)Я вот не понял что есть в пандоре управление штатным иммо?
У меня нет брелка, только ключ. Млин, мне нужно тупо открывание с брелка и оповещение на брелок. Иллюзий на тему угона не строю, надо будет украдут.Можно родным брелоком снимать с сигнализации)
От эвакуатора никакая сигналка не поможет))
с тортом это всетаки повезло ........можно было и на что то большее попасть.а по поводу выбора сигнализации простая арифметика .если покупаешь авто за пол милиона или за милион ну не стоит покупать сигналку за пять тысяч.экономите не на том.каско тоже хорошо но каско не возместит вам всех возможных патерь.как например в моем случае когда открыли машину.авто угонять никто не собирался.из украденного.два телефона,два фотоапарата,паспорта,много кредиток,важные документы,наличные около 15.000р и даже сумка с детскими вещами.просто момент оказался не удачным собирался в дальнею поездку.и это то что у грабителей не было времени поковырятся в машине а наковырять можно было еще много как магнитафон стоимостью более 20.000р и т.дБыло дело оставил торт)))на задней полке в 09. прихожу авто на охране стоит а торт украли!!!!думаю нет таких охранок которые нельзя открыть.
Вопрос не в экономии, а в принципе разумной достаточности. Пока бытует мнение что неугоняемых машин нет.с тортом это всетаки повезло ........можно было и на что то большее попасть.а по поводу выбора сигнализации простая арифметика .если покупаешь авто за пол милиона или за милион ну не стоит покупать сигналку за пять тысяч.экономите не на том.каско тоже хорошо но каско не возместит вам всех возможных патерь.как например в моем случае когда открыли машину.авто угонять никто не собирался.из украденного.два телефона,два фотоапарата,паспорта,много кредиток,важные документы,наличные около 15.000р и даже сумка с детскими вещами.просто момент оказался не удачным собирался в дальнею поездку.и это то что у грабителей не было времени поковырятся в машине а наковырять можно было еще много как магнитафон стоимостью более 20.000р и т.д
в приницпе так оно и есть)
и главное нет контроля связи.
В принципе, я о качестве разных экземпляров одной линейки.
Нет его там, это в Б'шках. И батарейка от него не должна садится, т.к. это просто регулярное оповещение брелка о видимости машины.Насоклько я помню там етсь контроль связи, просто из за него батарейка садится быстро, и его все отключают. Там еще есть задание времени через которое делается контроль связи.
можно у меняКстати, а где ставят pandora (по can шине)? Знаю только элвис.
Нет его там, это в Б'шках. И батарейка от него не должна садится, т.к. это просто регулярное оповещение брелка о видимости машины.
Мне B версия не подходит, в них нет can. На кой хер брелок должен запрашивать сигу вудомо тока чудо программистам старлайна, бикон в шифрованном виде никто не отправляет только сами данные шифруют .А ну да, у меня как раз B версия. А батарейка садиться потому что там инициатор сигнала брелок, это же диалоговый код, он по определения не может быть односторонним. Брелок запрашивает, машина отвечает. Поэтому и садиться.
Мне B версия не подходит, в них нет can. На кой хер брелок должен запрашивать сигу вудомо тока чудо программистам старлайна, бикон в шифрованном виде никто не отправляет только сами данные шифруют .
У меня CAN вообще то. Если сига не будит запрашивать сама, то такой сигнал очень просто подделать, т.е. машину давно увезут а брелок будит думать что она еще рядом. Аналогично работает и пандора.
http://www.starline-auto.ru/products/starline_b62_dialog_can.html
http://www.starline-auto.ru/products/starline_b92_dialog_can.html
+1В общем почитав тему понял одно: вместо первого поста с перечислением взламываемых сигналок можно было написать, что былобы желание, а способ взлома надеться!
http://www.ultrastar.ru/712 нет там Бэшек с CAN.
То что у тебя can не мешает подцепить все по аналогу, надеюсь тебе закрытие не на плафон освещения и кнопку центрального замка повесили.