OP
Феликс
Guest
и руки, которые растут от куда им надо растиИ разумная голова которая сможет при случае все это правильно использовать
и руки, которые растут от куда им надо растиИ разумная голова которая сможет при случае все это правильно использовать
Так свой иметь надо. И упрекать ни кого не придется
непонятно зачем возить лампы для габаритов? света никакого, по трассе по правилам с ближним ездить надо.
правильно:yahoo:он про лопату дописал)))
он про лопату дописал)))
а мне ты так и не ответила))))) :secret:
правильно:yahoo:
а в доказательство - готов её показать администрации форумаleasantry:
самая нужная вешь в багажнике это болгарка,я её уже месяц с собой вожу, а чё, пригодится же когданить:b3b4e46f21f040a62b4
Вообщето, кто хотя бы немного знаком с Армией, должен знать что саперная лопатка предназначена для копания в положении лежа. Если конечно кому доставляет удовольствие таким способом лезть под машину, то я пас. Поэтому в машине всегда нормальная лопата. А так как она имеет ручку на черенке, то длина её немного меньше обычной. Как раз поперек багажника умещается. И работать такой одно удовольствие. А вот саперные лопатки, детские лопатки и совки для песочка - не для меня....Саперная лопатка нужна - еще как нужна!
Рабочая теплая куртка (если сломаюсь в мороз - ремонтироваться и что б не замерзнуть)