alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
оперативно! причем у меня даже не спросил вайбер. просто -вы присоединились к группе)))Готово
оперативно! причем у меня даже не спросил вайбер. просто -вы присоединились к группе)))Готово
оперативно! причем у меня даже не спросил вайбер. просто -вы присоединились к группе)))
5. При использовании канала категорически запрещается:
5.1. Флуд в любых проявлениях, то есть сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки. Флудом считаются также призывы о прекращении флуда, если они исходят не от Администратора канала или его заместителя, а также обсуждение любых технических вопросов по работе канала.
Первое: прошу у всех прощения, что сегодня поздно так побеспокоила!
Второе: реально могу понять возмущающихся, что раздражает, то что к вам не относится.
Но не могу вас понять - почему вы как мазохисты не отключите на канале звук уведомлений.
Отговорка, что вдруг вам надо будет срочно кому-то помочь - бред!
А: вы раздражаетесь при сообщениях, значит они вам не интересны.
Б: раз вы в канале, следовательно пользователь viber, следовательно у вас гаждет минимум андроид в который вы заглядываете (статистикой давно доказано) минимум нельколько раз за 5 минут, тем самым сообщения без звука вы не пропустите или актуальность они вряд ли еще потеряют.
Вопрос: чего материтесь, когда приходят сообщения? Кто виноват?
Ответ очевиден!
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
Давайте с уважением относиться друг к другу, но все же и соблюдать просто нормы приличия. Не нужно вопить в канал, что ребенок спит, что жена ворочается. Никто не застрахован просто от ночного звонка пьяного постороннего человека в пятницу, не говоря уже про какой-то "тунь-тунь". Если спит ребенок или жена ворочается, отключайте нахер звук или телефон вообще и досвидос до утра. Чем вы в таком случае ночью вообще можете помочь, например, Снежане, когда к ней чужой лезет через потолок? Ничем абсолютно. А то переписываться хрен знает с кем все горазды с частотой 60 Гц, а два "тунь-тунь" это проблема писец какая.
Надеюсь на понимание.
+100500согласен, больше бесят те кто ноет о флуде и спаме, по фактуэтих сообщений больше чем флуда выходит
звук отключен, редко когда пропускаю что то важное, и никогда не беспокоит
а про ночные тун дунь вообще смешно, нахрена тогда канал помощи, если ночью прежде чем обратиться, надо думать, чтобы чью то жену не разбудить с детьми?
прошу добавить повторно, все слетело...ребенок поигрался...+7917316941три kenttt70 Константин