Список на чиповку Лансера

• Автор темы DmSaratov
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Добрый день!
Lancer Cedia 2002г двиг 4G15 не GDI шьют? Можно узнать какие преимущества получу, чтобы понять стоит ли оно того?

У меня на твою седию ремень грм есть, по ошибке заказал, оригинал, если что пиши - отдам значительно дешевле, новый лежит без дела.

OP
DmSaratov

DmSaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё! Еще 5 минут и сдаем контрольные! (список отсылать Ёжику хотим)!

OP
DmSaratov

DmSaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оживим тему. Приезд чиповщика состоится в следующую субботу 09 августа. Приедет вместо Ёжика-пых не менее известный чиповщик Glance (Алексей). делает прошивки не только мазд и мицы, но и многие другие марки. Если есть желающие, можете по 06.08 включительно вписаться. Список машин по просьбе форумчан могу выслать в личку, чтобы не было рекламой)). Да простят меня модеры!

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Прошить Киа Маджентис 2004г.в. + отключить каты возможно и цена вопроса?

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На сузуки гранд витара 2008 г. есть прошивка?

mib

mib

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Апгрейд прошивки за доп. деньги? И вообще есть обновления на мазда сх7 2.5 с 2012г?

OP
DmSaratov

DmSaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стоп, друзья! Приезжает вместо Ёжика Glance. Он шьет еще лучше (как отзываются в инете). И шьет он бОльший ассортимент машин, в т.ч. и ГрандВитару. Вот полный перечень http://glance-service.clan.su/publ/
Только нужно заранее сообщить данные по машине, чтобы он с собой взял прошивку на Вашу модель!
Romashov, извини, не отписался о появившейся возможности прошить твой пепелац!

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Стоп, друзья! Приезжает вместо Ёжика Glance. Он шьет еще лучше (как отзываются в инете). И шьет он бОльший ассортимент машин, в т.ч. и ГрандВитару. Вот полный перечень http://glance-service.clan.su/publ/
Только нужно заранее сообщить данные по машине, чтобы он с собой взял прошивку на Вашу модель!

Ответил в личку.

mib

mib

Участник
Реакции
5
Баллы
18

Шьют они одинаково, Glance в основном как раз прошивки и делает, а Ёжик (Дмитрий) известен больше, т.к. работает по Москве и успешно их устанавливает (и дорабатывает их в том числе тоже), а Glance в Нижнем живет. Поэтому Дмитрий и более ну слуху. По крайней мере под мою машину Дмитрий ждал прошивку от Glance.

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я точно + если чек не будет больше гореть при выбитом катализаторе и это живности прибавит)
возможно у меня ещё +1 сузуковод

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я точно + если чек не будет больше гореть при выбитом катализаторе и это живности прибавит)

Обманку не ставил штоль

Отправленно силой мысли

2fast

2fast

Участник
Реакции
1
Баллы
18
тоже есть желание прошиться) Авто - Grand Vitara 2.0 MT 2007 г.в.
Цена вопроса на все авто одинаковая?

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дмитрий, добрый вечер!

Интересует прошивка Mitsubishi Outlander XL 3.0 (2007 г.в.), прошу сообщить цену вопроса, можно в личку. Заранее спасибо!

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в ответ - тишина...

Верх Низ