Списали деньги со счета (МТС)

• Автор темы net33
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Есть же отдел при МВД, который занимается электронными мошеничествами. Пусть проведут у них проверку.
ну напишите
Заявление в прокуратуру, или они такими делами не будут заниматься?
пишете в прокуратуру, в чем проблема?
Может быть грамотные юристы напишут свои мысли по этому поводу.
единственно возможный вариант восстановление прав конкретного человека - претензия, суд, возврат денег... об этом уже давно написано и в этом теме и в соседних

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
меняй оператора

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
Меняй оператора, симку можешь и выкинуть, но предварительно советую договор растогнуть!
А то, неожиданно, можешь оказаться должником.

OP
N

net33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
единственно возможный вариант восстановление прав конкретного человека - претензия, суд, возврат денег... об этом уже давно написано и в этом теме и в соседних
При подаче заявления в суд, возможно ли получить деньги за моральный вред, больше 500 руб., как Вы писали в теме приведенной по ссылке выше.
Так, как такие случаи аналогичный моему происходят с завидной регулярностью, а оператор МТС ни каких действий не предпринимает

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
При подаче заявления в суд, возможно ли получить деньги за моральный вред, больше 500 руб., как Вы писали в теме приведенной по ссылке выше.
смотря какая сумма под взыскание

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Была такая ситуация:

отправил на 911@mts.ru и blogs@mts.ru
письмо следующего содержания

Убедительно настаиваю на срочном рассмотрении моей претензии и возврате денег в сумме 304 рубля 79 копеек за не оказанную слугу, а именно за отправку SMS на короткий номер 1017,которое я не отправлял,подозреваю что это было сделано троянским приложением или еще каким-либо неизвестным мне образом,так как мне неожиданно пришло ни с того ни с сего смс с номера 1017 что я "оплатил доступ на такой то сайт" (деньги были сняты с номера 8917ХХХХХХХ в 10 часов 10 минут 21 секунду по московскому времени 11 июня 2012 года). В противном случае я собираюсь обратиться с жалобой в прокуратуру, так как данное действие попадает под статью 159 УК "Мошенничество" и может быть квалифицировано как завладение чужим имуществом (деньгами) путем введения в заблуждение. (УК РФ: Статья 159. Мошенничество.)
Так же к Вам может применима и статья 34УК РФ. Ответственность соучастников.

Через 2-3 дня деньги вернулись на счёт.
А на деле скачал приложение с интернета,открыл его,а оно отправило смс.

OP
N

net33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотря какая сумма под взыскание
Сумма осталась смешная, порядка ста с чем-то рублей. Но хотелось бы довести решение проблемы до логического завершения.

В конце концов, как писалось в соседне теме, нам же не включают в стоимость билета сумму за прослушевания музыки в маршрутке, которая нам в принципе не нужна.

Верх Низ