A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
А их там еще делают? Сейчас был на Сенном - ничего подходящего не видел.
фтарой нах))) к стати сами показания скорости и оборотов можно с кампутера бортового снимать у инжиковk:будем ждать))))))) Я думаю желающих на такую штуку многа найдется.... Я первый))))))))
Ps в принципе самое основное это экран, потому что начинку можно взять от "бортового компьютера" на карбовые машины
Чем снимать? Фотоаппаратом? Там ЖК индикатор, просто так к нему не подключишься, да и не у всех комп в машие есть. С датчика скорости снять сигнал намного проще - там 6 импульсов на метр пройденного пути, пересчитать в скорость очень легко.фтарой нах))) к стати сами показания скорости и оборотов можно с кампутера бортового снимать у инжиков
ну я и нуждаюсь в отображении этого индикатора на стеклеЧем снимать? Фотоаппаратом? Там ЖК индикатор, просто так к нему не подключишься, да и не у всех комп в машие есть. С датчика скорости снять сигнал намного проще - там 6 импульсов на метр пройденного пути, пересчитать в скорость очень легко.
Я Третий в Списке!..))
Че вы так загнались по этой чудо-коробочке? Во-первых, при малейших солнечнх бликах изображения не будет видно, во-вторых, сама коробочка выглядит исключительно убого, в третих- это просто проекция и снаружи она будет смотреться мягко говоря нелепо...
2PND-Power:
Леш, купи выносной спидометр и тахометр (стритштормовские например), прилепи из на панель- будет удобнее, да и смотреться будет эффектнее
Есть матрицы ещё, сделаны по типу восьмёрок, но только это поле из точек. Рисовать можноНикто изготовлением не занимается. Соберу схемку - попробую, возможно ли это в принципе. Пока нашел только семисегментные светодиодные индикаторы, это которые 8 рисуют
Для них схема управления слишком сложная.