ДА уж.... ну в принципе...скажим так...
В нашем мире без политики и больших политических игр уже давно не прожить (Вернёмся к автомобилю Тесло - дармовая энергия, ДАРМОВАЯ НЕ ЗА ЧТО ан нет, сидим на фентяном шприце теря). Ну так вот, я скажу проще, есть спид или нет, это не столь важно для этой политики, и лучше бы конечно что бы его не было, и всё это было мифом, но я бы даже тогда оставил всё так как есть. Спросите почему? Миллионы долларов и т.д.?
Всё просто, СПИД или ВИЧ, скорее всётки ВИЧ, он делает нам в данном случае большую услугу. Знаете, это похоже на поговорку "В бога верят не многие, за то в чёрта верят все". Ну так вот тут примерно тоже самое. Если мы будем говорить, "Люди, не колитесь, разрушается имунитет, зависимость и т.д.", люди скажут "А ну чё, х...ня, водка тоже типа того б...я!", ну а тут проще, будешь колоться - можешь умереть, и не легко и бысто под кайфом, а медленно и мучительно, разлагаясь на глазад знакомых и близких. Вот так что это гол в ворота против спида.
То же примерно если говорить "не е..сь, на право и лево, со всеми кто даст и попросит, предохраняйся!", "ну а чё приедохраняться, ща всё лечится, а что бы не залететь, таблетки есть, или аборт" а про поселдствия лечения и т.д. никто не задумывается, что часты аборты приводят к бесплодию, так же и перенесение различных болезней и т.д.
Тут СПИД выступает своеобразной детской страшилкой, только для подросших мальчиков и девочек, такой бармалей который наказывает за плохое поведение и т.д. Так что нельзя разрушать этот миф, или точнее сказать так, надо давать статистику типа что он тут и рядом, (и пусть даже его не будет).
А по поводу статьи - незя ща клеймить и изолировать людей и т.д. за то что они больны спидом, незя насильственно лечить от вообще чего либо (если чел вменяемый).
Преследоваться будет намеренное зааражение людей спидом, ходила как то байка что то ли в арсе, то ли в джуманжи 2 дефки больные ходили и тыкали народ шприцами со своей кровью, типа мстили. вродя их словили, но не помню, до мя доходило в виде слухов и домыслов. Вот тут статья.
И кстати о птичках, если брать сам СПИД, то он годами может находиться в организме человека не начиная действовать, т.е. не переростая в ВИЧ. Таким образом человек будет 15 лет ходить здоровым, но нося в себе пол кило тратила %) .
Ещё о птичках, а никто не сказал откуда сей вирус пошёл? Ну если мне не изменяет память, то им болеет оч много обезьян в америке (всмысле настоящих а не приезжих пендосов). Ну так вот, предки пендосов ели мясо этих АбезИян, ииии заразились. А вот как раз обезьянки имея сей вирус не болеют.... воть.
ВОбщем эт так, дополнение к статье и инфрмация к размышлению.
P.S. про здоровых детей. А вот так и рождаются. Есть когда какие то разные группы крови у родителей не совместимость и вероятность родить ребёнка мала (отторжение плода происходить из за несовместимости групп крови матери и плода).