Спешил фо 777 (Газовые Lada появятся в продаже уже весной)

• Автор темы SffD
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Газовые Lada появятся в продаже уже весной

«АвтоВАЗ» собирается расширить линейку Lada Priora и начать продавать в России автомобили, которые могут питаться… газом. Такие машины появятся у дилеров уже весной следующего года! Причем, что особенно важно, все необходимое оборудование будет устанавливать еще на заводе, а «АвтоВАЗ» станет давать на такие машины полноценную гарантию, передает ИА «Ladaonline». А ведь в настоящий момент водители, которые переводят свои машины на газ «в гаражных условиях», теряют гарантию. Однако в последнее время все больше и больше людей предпочитают ставить на автомобили газовое оборудование, ведь переход на газ позволяет существенно экономить на топливе. «Автомобиль LADA PRIORA CNG кроме газовых баллонов оснащен бензиновым баком на 15 литров. Суммарный пробег на одной заправке составляет 500 км. А если нет возможности заправиться газом немедленно, то осуществляя дозаправки бензином по 15 л можно ехать до нужного места сколь угодно долго», заявил И.Котиков, специалист из НТЦ «АвтоВАЗа».
// auto.mail.ru

Нужно будет прикупить :crazy:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Фи) Надеюсь, что следующей весной меня эта новость уже не затронет))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
интересно какое ГБО поставят.... и на сколько цена возрастёт

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока 50 наэкономишь машина в дырах будет. Надо наоборот дешевле отдавать - в порядке заботы об окружающей среде.

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Идея, производить авто уже с установленным ГБО, на мой взгляд, правильна. Но могу предположить, что у наших доблестных вазовцев все как всегда получится через ж..у. Думаю, цену они зарядят недетскую, а если это будет так, то окупить такое авто можно будет токо к пенсии... Короче, такой вот пессимизЬм.
Поживем - увидим.
А вообще, ГБО рулит.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я так понимаю Газовая Лада так и не появилась, правильно?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
Да. Обещаного три года ждут.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Иногда правильные решения принимаются случайно)

sanek290

sanek290

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Идея, производить авто уже с установленным ГБО, на мой взгляд, правильна. Но могу предположить, что у наших доблестных вазовцев все как всегда получится через ж..у. Думаю, цену они зарядят недетскую, а если это будет так, то окупить такое авто можно будет токо к пенсии... Короче, такой вот пессимизЬм.
+мульен

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вобще интересно, ИМХО в промышленных масштабх, даже Японское ГБО не будет стоить дороже 10 Круб вместе с утановкой. Поскольку принципиальных передело не нужно, можно поднарячься и продавать те же приоры с тем же ГБО по тем же ценам что и бензин, ну +-5 Круб думую погоды не сделают (будет повод задрать цены на бензиновые)...

мне больше понравилось "А если нет возможности заправиться газом немедленно, то осуществляя дозаправки бензином по 15 л можно ехать до нужного места сколь угодно долго»" вот такое заявление рискованно в связи с качеством топлива в нашей стране, заправился я как то на трассе...., да и не на трассе тоже было дело.

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
мда.. бак на 15 литров.. эт чеж в багажнике канистры с собой возить?

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Зачем возить канистры в багажнике у покупателя скорее всего будет выбор какую брать машину газифицырованную иль обычную

Narcotic

Narcotic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошая идея...Гринписовцы наверное замучали АвтоВаз

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А вообще, ГБО рулит в могилу

Лёша, неправильно изменять чужие сообщения.
Хорошая идея...Гринписовцы наверное замучали АвтоВаз
Правильно...хоть и гринпис во многом перебарщивает, но моя 19 летняя бемба с прогоревшим давно каталетиком проходит по их "понятиям" )))

Narcotic

Narcotic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот авто с ГБО я бы взял, если оно с завода, а так.... уж лучше бензиновую!
если будет спрос на такие авто,газ подорожает.Газ и так по-тихоньку ползёт к бензину

Верх Низ