Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Новая приора, хороший автомобиль - который не теряет своей стоимости и очень ликвиденТы ездил на Приоре? Нравится?
Новая приора, хороший автомобиль - который не теряет своей стоимости и очень ликвиденТы ездил на Приоре? Нравится?
Новая приора, хороший автомобиль - который не теряет своей стоимости и очень ликвиден
Что-то сомневаюсь... Имхо ситуация поменялась. В салонах приоры стоят в большом количестве невостребованы, цены высокие, люди берут гранты и калины.Новая приора, хороший автомобиль - который не теряет своей стоимости и очень ликвиден
нет уж, такого не надо как и китайцев всяких
Чем отличается от лачети калининградской, ижевской спектры и таганрогского акцента?
А может к счастью? Приора, имхо, самая неудачная модель из всей линейки ВАЗа.к сожалению лишь в качестве пассажира, ничего абсолютно не могу сказать по поводу нравиться..
Может при продаже потеряешь не много, но за время эксплуатации...Новая приора, хороший автомобиль - который не теряет своей стоимости и очень ликвиден
Годовалая джентра уйдёт на ура. ИМХО.Логика у меян проста, акцент я на годик хочу взять и с продажей его проблем не возникнет- спрос есть всегда, а с неизвестными моделями для нашего рынка может получитсья загвоздка, ну а про китайцев и говорить нечего
акцент внутри убог аж до блевоты) китайцев берут отмороженные чайники.. гранта или гентра остается(( на калине пускай витальсон душит)Логика у меян проста, акцент я на годик хочу взять и с продажей его проблем не возникнет- спрос есть всегда, а с неизвестными моделями для нашего рынка может получитсья загвоздка, ну а про китайцев и говорить нечего