Спектра, Акцент или Лачетти

• Автор темы stop
  • Дата начала

что лучше

• Акцент

Голосов: 23 22,5%
  • Спектра

Голосов: 12 11,8%
  • Лачетти

Голосов: 67 65,7%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Новая приора, хороший автомобиль - который не теряет своей стоимости и очень ликвиден
Что-то сомневаюсь... Имхо ситуация поменялась. В салонах приоры стоят в большом количестве невостребованы, цены высокие, люди берут гранты и калины.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Чем отличается от лачети калининградской, ижевской спектры и таганрогского акцента?

Логика у меян проста, акцент я на годик хочу взять и с продажей его проблем не возникнет- спрос есть всегда, а с неизвестными моделями для нашего рынка может получитсья загвоздка, ну а про китайцев и говорить нечего

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
к сожалению лишь в качестве пассажира, ничего абсолютно не могу сказать по поводу нравиться..
А может к счастью? Приора, имхо, самая неудачная модель из всей линейки ВАЗа.

Новая приора, хороший автомобиль - который не теряет своей стоимости и очень ликвиден
Может при продаже потеряешь не много, но за время эксплуатации...

Логика у меян проста, акцент я на годик хочу взять и с продажей его проблем не возникнет- спрос есть всегда, а с неизвестными моделями для нашего рынка может получитсья загвоздка, ну а про китайцев и говорить нечего
Годовалая джентра уйдёт на ура. ИМХО.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
акцент внутри убог аж до блевоты) китайцев берут отмороженные чайники.. гранта или гентра остается(( на калине пускай витальсон душит)

Верх Низ