ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Предположу, что http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52379504-cebb9.htmlФото давайте) Поздравляем)
Предположу, что http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52379504-cebb9.htmlФото давайте) Поздравляем)
Ну так то любой малограмотный механик легко определит приблизительно пробег по вторичным признакам, таким как, например, износ тормозных дисков.Ну да, как и говорил думаю эта и есть, на транзитах, со скрученым в 2 раза пробегом...
интересно каким хером? я свои на 50 тыщ махнул потому что перегрел и в руль били, а пробег ща 65 тыщ и че? диски в среднем ходят 2 комплекта колодок, это вообще не показатель!Ну так то любой малограмотный механик легко определит приблизительно пробег по вторичным признакам, таким как, например, износ тормозных дисков.
Ну не только по дискам. По потёртостям салона, обшивки. По рулю опять же (особенно если кожанный). По лкп)интересно каким хером? я свои на 50 тыщ махнул потому что перегрел и в руль били, а пробег ща 65 тыщ и че? диски в среднем ходят 2 комплекта колодок, это вообще не показатель!
есть спецы которые стетоскопом двиг слушают и определяют пробег , я скорей им поверю , а руль можно новый купить, как дети ей богуНу не только по дискам. По потёртостям салона, обшивки. По рулю опять же (особенно если кожанный). По лкп)
Диски после 2-х комплектов колодок? сколько у вас колодки ходят?интересно каким хером? я свои на 50 тыщ махнул потому что перегрел и в руль били, а пробег ща 65 тыщ и че? диски в среднем ходят 2 комплекта колодок, это вообще не показатель!
Во во, диски, как пример были.Ну не только по дискам. По потёртостям салона, обшивки. По рулю опять же (особенно если кожанный). По лкп)
есть спецы которые стетоскопом двиг слушают и определяют пробег , я скорей им поверю , а руль можно новый купить, как дети ей богу
Если вам заменят все, по чему можно определить пробег, то можно авто брать смело, ибо оно почти новое.Двиг перебрать на 60к очень даже вероятно на современных авто)
Надо в комплексе всё смотреть и делать выводы.
Когда была Лача передние колодки поменял (зря) на 60 000 - отдал на з/ч покупателю (ещё 15 000 проходят), задние на 78 000 (пробег при продаже) - износ 70%. Замена дисков - 2/3 замены колодок. Задние - дисковые.колодки ходят по разному зависит от стиля езды, передние где 30 тыщ, на лачети думаю примерно так же, задние 40-50, там они кстати дисковы или барабанные?
Когда была Лача передние колодки поменял (зря) на 60 000 - отдал на з/ч покупателю (ещё 15 000 проходят), задние на 78 000 (пробег при продаже) - износ 70%. Замена дисков - 2/3 замены колодок. Задние - дисковые.
ну либо вы так ездите спокойно, либо колодки оригинал бесконечные. Я раз в 20тыс меняю перед. Сзади даже хз, на барабанах отъездил 30 тыс и недавно поставил дисковые.Когда была Лача передние колодки поменял (зря) на 60 000 - отдал на з/ч покупателю (ещё 15 000 проходят), задние на 78 000 (пробег при продаже) - износ 70%. Замена дисков - 2/3 замены колодок. Задние - дисковые.
Была и калина, и прибора, и Гранта - советую калинуЛюдиии, а может таз взять вместо выше перечисленных? калина-приора-гранта? Чтото я в размышлениях...
Людиии, а может таз взять вместо выше перечисленных? калина-приора-гранта? Чтото я в размышлениях...
Людиии, а может таз взять вместо выше перечисленных? калина-приора-гранта? Чтото я в размышлениях...
Джентру
газ 69 ?)нет уж, такого не надо как и китайцев всяких
Ты ездил на Приоре? Нравится?Людиии, а может таз взять вместо выше перечисленных? калина-приора-гранта? Чтото я в размышлениях...
Ты ездил на Приоре? Нравится?