Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
сила интернета - что это?
не понимаю Вашего раздражения.
я бы просто позвонила.
я бы просто позвонила.
Да никакого раздражения, просто смешно стало. Выше очень даже квалифицированно все написано с номерами и ссылкой, а тут вы с "советом-вопросом".сила интернета - что это?
я бы просто позвонила.
Бред.т.е Вы предполагаете, что данный форум обязаны читать сотрудники организации которая борется с распространением наркотиков?
или они должны догадаться?
действительно смешно..............
т.е Вы предполагаете, что данный форум обязаны читать сотрудники организации которая борется с распространением наркотиков?
или они должны догадаться?
действительно смешно..............
Бред.
Наталья, вы читаете все ветки или только "женские" + со скандальными названиями типа этой? Вы ни разу не задумывались КТО тут сидит на форуме? А зря.
ПодсказкО: обратить внимание на руководство форума... и не только.
так это, все находится на территории одного города
Хорошо, на личности больше не перехожу, и вместо Наталья, буду к вам обращаться просто - женщина.была бы Вам признательна, если Вы воздержитесь от перехода на личности.
спасибо.
успокоетесь - поймёте, что просто позвонить туда где решат проблему и ответят на вопрос - гораздо проще и надёжнее, чем уповать на то, что Вашу тему прочтут те "КТО тут сидит на форуме"
MENTos, спасибо большое. Реально, если за выходные ничего не изменится - позвоню обязательно.ну я то с Энгельса)
пысы тему прочли все кому это надо и ненадо, но лучше позвонить
а почемы Вы на этот пост не ответили так же как и мне?MENTos, спасибо большое. Реально, если за выходные ничего не изменится - позвоню обязательно.
А вы подумать о силе интернета не пробовали?
а почемы Вы на этот пост не ответили так же как и мне?
Женщина, а тут ни кто кроме вас и не нервничал)))Ludmila, успокойтесь уже.
Вам не идёт так сердиться.
я буду умнее - уйду из этой темы.
Сходи сожри всю аптеку, кайфни уже, иль отдохни, хамка, КТО тут сидит на форуме.(2Наталья COOL)
Хорошо, на личности больше не перехожу, и вместо Наталья, буду к вам обращаться просто - женщина.
Так вот, женщина,,,,
Женщина, а тут ни кто кроме вас и не нервничал)))
Пы.Сы.: там выше есть адресок аптеки с таблетками)))