U
ulexx
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1жрать захочет - сама слезет. не раз так уже было.
вот - вот. тоже хотел это подметитьтема- спасите кошку...ответ от мыши...
игра слов)
меня больше интересует, если она там вообще?Сама слезет, точно говорю
:a8e6cd7183adb9a51c1жрать захочет - сама слезет.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Когда проголодаются бомжи снимут и сожрут.
опасная ситуация: кот со страху мог выпустить когти и располосовать девочку. Лучше не ловить падающих котов/кошек: им мало поможет, зато сам цел останешься.Кот понял, что лучше слазить, и свалился с дерева в объятья истерящей девочки.
Верно, у меня кот два года подряд в День ВДВ с пятого этажа прыгал. И ничего, через пару-тройку дней уже носился.))) Видимо в прошлой жизни служил в Десантных Войсках )) Но в этом году он пропустил традицию, а в сентябре его ворона скинула... ((Насчет пистолета - хорошая идея. Еще можно сшибить чем-нибудь, мячом, например. Кошки прыгают и с гораздо большей высоты без каких-либо последствий.
Конструктивное замечание:a8e6cd7183adb9a51c1Спилить нафик дерево, упадет вместе с кошкой))
Иришк, я даже ни разу не думал стебаться.. ЧессловоХарош стебаться.
Фууу какие извращуги, тыкали:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Злые люди. Реально может не слезть. Ёж так то тоже мог сам вылезти, но его зачем то топили йогуртом и тыкали палочкой. Чем кошка хуже?