Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Хозин теперь полюбасу должен)я её снял и отвез домой для того чтоб отдать хозяину который тут создал тему, короч моя хата крайняя
Хозин теперь полюбасу должен)я её снял и отвез домой для того чтоб отдать хозяину который тут создал тему, короч моя хата крайняя
И ничё не свистю ты, был.. Сам лично слышал мозгом :yu:Молодцы парни)Я был мысленно с вами!!!(свистю канечно-мне б до дома доехать одни мысли были:derisiveНо так та да)
обычно я домой незнакомок не вожу) соблазнила зараза)Зачем домой потащил?
нее, прост nikolas1988 пиваса нальет, за спасение кошаки и отпущение её в теплые недра подвала)))Хозин теперь полюбасу должен)
Он не сможет теперь ее в повал)Он добрый)Будет у мальчиков развлечение а у Николаса забота-раздавать котят)нее, прост nikolas1988 пиваса нальет, за спасение кошаки и отпущение её в теплые недра подвала)))
Не не не )) Я ток с виду добрый, а котят топил и уже не раз...Он не сможет теперь ее в повал)Он добрый)Будет у мальчиков развлечение а у Николаса забота-раздавать котят)
вот взял и все испортил!!!Не не не )) Я ток с виду добрый, а котят топил и уже не раз...
Игорян пивас налью ))) Завтра как раз за пальте поеду съезжу, надо будет обмыть заодно))) Какое пивчево-то и скока
и не говори, ваще не матросвот взял и все испортил!!!
к полумерам не првык, 1.5-2 на лицо и розливноеНе не не )) Я ток с виду добрый, а котят топил и уже не раз...
Игорян пивас налью ))) Завтра как раз за пальте поеду съезжу, надо будет обмыть заодно))) Какое пивчево-то и скока
Оке )) Олежа в теме? ))к полумерам не првык, 1.5-2 на лицо и розливное
Оке )) Олежа в теме? ))
шаурму не предлагать?)))ты уверен? нам тогда можно из магазина не выходить и поесть мы любим
А чё Олежа любит много пива?ты уверен? нам тогда можно из магазина не выходить и поесть мы любим
Дениска, в теме? ))шаурму не предлагать?)))
Где пиво и жрачка я всегда в теме)) (Гена Букин):derisive:Дениска, в теме? ))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Вот так всегда ))Где пиво и жрачка я всегда в теме)) (Гена Букин):derisive:
искуситель блин)А чё может правды попить собраться?
А чё, я дельную вещьч предлагаю :derisive: Ну там, пивчинск, водкинг, закусинг, песнинг, разговорнинг по душевнинг и всё такоеискуситель блин)