OP
Yujen
Guest
Ром, ну нахера, а? тебя же там не было? и машина не твояАаааааа, бляяяя.
Я плачу.
Это я "не обманывай народ" ???
и чего бы ты обосралсяб от нашего вида?
Ром, ну нахера, а? тебя же там не было? и машина не твояАаааааа, бляяяя.
Я плачу.
Это я "не обманывай народ" ???
у Ромы, просто производственный кризис, он не может кривую лицензионную винду поставить и настроить на кривом китайском железе )))))))))от сцуко ))))))))))))) как подъ$#ал , а )))))
хотя наверна ... я бы повесился нафик )))у Ромы, просто производственный кризис, он не может кривую лицензионную винду поставить и настроить на кривом китайском железе )))))))))
ЖжошРом, ну нахера, а? тебя же там не было? и машина не твоя
и чего бы ты обосралсяб от нашего вида?
флудерЖжош
Что-то мне подсказывает, что тебя тоже)))
IP адрес прокси, а внутренние все равно не пропингуешПатсаны хорош цирк устраивать, поприкалывались и ладно от себя скажу что Guest и Yujen пишут с одного IP адреса причем не диалапного а постоянного atsak:
Если будет нужно - и внутренние узнаем. Но оно нам надо? И так все ясноIP адрес прокси, а внутренние все равно не пропингуеш
М-дя, а мнение то изменилось на противоположноеGuest и Yujen пишут с одного IP адреса причем не диалапного а постоянного atsak:
ЖЖОШПредлагаю присвоить Yujen звание заслуженного йухатора))) Буугаагааа
Я попросил его только трамблер вернуть, ничё не надо больше было.Договорились на следующий день словиться. Дал ему я свой телефон. И что вы думаете ? Этот пи........ ас до сих пор везет мне трамблер !
Можновечером обдеру все наклейки нах, чтоб быть неизвестным
Да ладна ты как маленький прям. Я б себе присвоил - да тока до таких креативоф пока не дотягиваю Пеши исчо )а нихера не гон, ни тогда(мерен) ни сейчас
InSide, себе присвой, вечером обдеру все наклейки нах, чтоб быть неизвестным, и на трассе хер остановлюсь вследующий раз, чем такое потом выслушивать, оно мне надо?