Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
вобщем то они себя в первую очередь спасали. ) но все равно молодцы)
Вот-вот :girl_haha:
вобщем то они себя в первую очередь спасали. ) но все равно молодцы)
Сколько народу я за эту зиму выдернул\вытолкал\откопал - не счесть, думаю, пальцев не хватит никаких. Но доходит до маразма - сегодня вместо 2 часов в гараже провел все 4, потому что всякие редиски на "классике", пытаясь проехать в полностью затопленный гаражный массив, есессно застревают и идут по гаражам искать помощи. Отказать не откажешь, так как понимаешь, что сегодня не поможешь ты, а завтра пошлют тебя. Но, блин, работу, на которую я планировал потратить 2 часа, удалось сделать только за 4. А один додик вообще на летней резине пытался проехать !!! :shok:хрен бы вам кто помог. Все занятые до ужаса и 15 минут жалко потратить.
ну вот считай билет в виде штрафа, на просмотр такого шоу купилА, не, на днях встретисля мне один контрцептив штопанный в Энгельсе: остановился я, посидел минут пять, покапался в навигации, чтоб найти ближайшего нотариуса..........ю потом смотрю - ДЭПс.... я к нему дорогу спросить, а он в за...пу: вкатал штраф за неправильную парковку, и дорогу нитуда показал Правда порадовало, что передо мной остановился черокез с тремя тройками на борту...... ДЭПс подошёл к нему, мол "документы, тут стоять низя итп".... тут тётка прибегает и начинает козырять корками замглавы Энг. администрации, что она на совещание опаздывает итп А ДЭПсу пох: вкатал водиле штраф неторопясь.... Прям порадовало! Я, уже с выписанным протоколом стоял и угорал, осаживая дерзкого чмошника водилу :b3b4e46f21f040a62b4
Еще дебил, тупых и шипко грамотных(((Собственно недолюбливают конченых мудил и взяточников, которым мало) Не спорю есть и хорошие люди среди них, поэтому к ним отношение тоже хорошее. Это их работа.
Ага, то ко когда впереди засада но не более(( Один случай из жизни на крутом повроте стада коров в перешку с баранами переходило, ехал не быстро по этому остановится успел, больше переживал за взади идущюю машину. До этого поворота машины две поехали, да же не предупредили. Я всегда в таких случаях три раза моргаю)) Думаю карова на капоте не обязательный элемент дизайна авто))))))))Попросили бы, многие бы откликнулись. У водителей взаимовыручка присутствует.
Если вы выглядите как на аватаре, а не как на карикатуре в профиле, то есть подозрение, что не тока "ДПС самые-самые. всегда помогают", но и вся остальная часть мушского населения планеты вцелом очень добрая и отзывчивая =)наши ДПСники самые-самые. всегда помогают, выручают и желают счастливого пути!:girl_smile:
И это верно, то что он сказал, за целый день она не покидала диван)))):b3b4e46f21f040a62b4Если вы выглядите как на аватаре, а не как на карикатуре в профиле, то есть подозрение, что не тока "ДПС самые-самые. всегда помогают", но и вся остальная часть мушского населения планеты вцелом очень добрая и отзывчивая =)
И это верно, то что он сказал, за целый день она не покидала диван)))):b3b4e46f21f040a62b4
я всё видел
Надеюсь я Вас не задел)))))))ню-ню....rankster2:
везет. обычно мы их по тонировке консультируеми по тонировке проконсультируют
а за мелкие нарушения взять, так это святоеза мелкие нарушения отпустят
наши ДПСники самые-самые. всегда помогают, выручают и желают счастливого пути!
ну вот считай билет в виде штрафа, на просмотр такого шоу купил
+1вобщем то они себя в первую очередь спасали. ) но все равно молодцы)
Попросили бы, многие бы откликнулись. У водителей взаимовыручка присутствует.
Молодцы мужики!«Автомобиль Ford на большой скорости подъехал к посту, из него выбежал водитель и объяснил инспекторам, что в салоне рожает жена, а довезти ее до роддома он не успевает. Роды приняли Денис Грабов и Евгений Перфилов», — рассказали агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/15755607/