Спаренные карбюраторы

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала
O

Orbit

Guest
Вообщем раскинули мы мозгами насчёт веберов,пришли к выводу,что,как сдесь уже писалось:нужно-при таком впрыске-голову 16кл.,валы-лошадиные,да и то как всё это настроить-не знаю.Ставить 2 карба на обычный сток-дурдом,даж вал поставь злой,всё равно-лишний расход и мощи не будет-вообщем смысла нет.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2м.шумахер
Что глубокая дороботка двигла нужна это согласен! уже занимаемся!
А вот то что на стоковый двигатель ставить смысла нет и мощи не будет - это извени но ты не прав!
я ж писал - тягались с 2106 с 213 двигателем с поршневой на 82!!! Ушли на корпус! а у нас то 21011 с обьемом 1300!!!! Так что приход есть! Вот что насчет расхода топлива эт ты прав! после окончательной доработки двигателя -будем очень долго регулировать и регулировать!...

O

Orbit

Guest
Я не спорю.Давай разберёмся-в чём смысл установки 2х карбов-в том,чтобы плеснуть больше смеси и равномерней.Тогда можно оставить один,но ввернуть лошадиные жиклёры или самый лучший вариант поставить инжектор,залить прогу под конкретный двигатель или я не прав?

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
инжектор... слишком сложно... одних датчиков сколько надь для этого....

Doctor

Doctor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
инжектор... слишком сложно... одних датчиков сколько надь для этого....
Для того чтобы работало - достаточно двух датчиков.
Это датчик положения коленвала и датчик положения дроссельной заслонки.
К этому всему контроллер, жгут проводов, форсунки, впускной коллектор (самодельный или от 214 нивы)...
Дальше перечислять ? :)

O

Orbit

Guest
И по цене наверное так же выйдет как 2 вебера.

C

celkometr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хи с кем ты гриш гонял Давай я тя на одном Вебере порву )))))))))))))))))))))))))

AleksErsh

AleksErsh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если ток вебера по халяве....и вообще чего все так упёрлись в эти вебера? неужели нет им альтернативы?

AleksErsh

AleksErsh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2м.шумахер
Что глубокая дороботка двигла нужна это согласен! уже занимаемся!
А вот то что на стоковый двигатель ставить смысла нет и мощи не будет - это извени но ты не прав!
я ж писал - тягались с 2106 с 213 двигателем с поршневой на 82!!! Ушли на корпус! а у нас то 21011 с обьемом 1300!!!! Так что приход есть! Вот что насчет расхода топлива эт ты прав! после окончательной доработки двигателя -будем очень долго регулировать и регулировать!...
короче ход колена,меньше поршневая,соответственно легче...ещё кой какие факторы в том числе большее наполнение чилиндров рабочей смесью...очень даже может быть и ни чё здесь сверхестественного!

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
АХТУНГ ПАРНИ!
НЕМНОГО ВВЕЛ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ т.к. и сам заблуждался (спасибо icе обьяснил студенту... )))) ) кароч.. карбы стоят веберы... да только не те вебы к сожалению... стоят советски веберы (сделано в ссср) марка 2101-010011-03
а вовсе не спарки!!! вот и вышло по халяве! ИЗВЕНЯЮСЬ перед всеми за сею непонятку!
вобщем на машине просто стоит два карба! прибавка мощности есть... но по сравнению с реальными веберами - отстой!....
но двигатель все ж доделали на машинке - теперь - 213 блок + 2103 коленвал + 82 поршня + два карба... вот такая вот машинка... особо ей не наваливали пока - обкатать надоть... но разница чувствуется....

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну а что с расходом?
Сколько каниср придется возить с собой?:)

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
точно не скажу.. но по примерным подсчетам не очень большой... литров 11-12 не больше... и + эт еще не придел.. думаем снизить - поэксперементировать с жиклерами!

AleksErsh

AleksErsh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну тады успехов!

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пасиб всем!

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
точно не скажу.. но по примерным подсчетам не очень большой... литров 11-12 не больше... и + эт еще не придел.. думаем снизить - поэксперементировать с жиклерами!
Я чет не пойму вы что хотите расход снизить или что бы тачка валила, круто бля поставить два карба и вкрутить в них манюсенькие жиклерчики что бы не жрала :crazy:

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нет для начала хотим найти разумный компромис! а там видно будет!

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А что темку забросили?
Или уже сняли все и поставили как было?

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
НЕТ! вСЕ стоить! И ВСЕ работаить! Есть мысль поменять на солексы ИЛИ на два ОКОвских карба - кто что слыхал про такое нет?

Верх Низ