S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Мне сегодня звонили с ВЦИОМ. Опрос проводили. Темы вопросов Путин, выборы, ковид, экономика.
ты смотри чтобы эти "ВЦИОМ-ки" твой голос и ответы стандартные да\нет не записали потом)Мне сегодня звонили с ВЦИОМ. Опрос проводили. Темы вопросов Путин, выборы, ковид, экономика.
Что то уникальное.Мне сегодня звонили с ВЦИОМ. Опрос проводили. Темы вопросов Путин, выборы, ковид, экономика.
Больше нравится, когда звонят тебе, а ты потом музыку слушаешь, пока оператор освободится. Типа мне это надода такие сбрасывальщики задолбали) или входящий со словами абонент временно не доступен)
Мне звонил майор из отдела МВД города Москва, но почему-то с номера республики Тыва...)))звонок-здравствуйте, имя. отчество-с вами говорит старший лейтенант какой то там службы
у меня вырвалось-твою мать настоящий лейтенант?, кто вам погоны подарил?
-почему вы так разговариваете?, обиделся и повесил трубку
Что говорит?Мне звонил майор из отдела МВД города Москва, но почему-то с номера республики Тыва...)))
Когда он представился, я засмеялся и спросил, что же я успел натворить у вас в Москве,Что говорит?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
На сяоми нет такойРодная гугловая звонилка показывает спам это или нет (опять так, масс обзвон не всегда спам) и предлагает добавить в ЧС после звонка.
Совпадение.Жена моя никогда не была клиентом Сбербанка. Никаких звонков. Совпадение?
от Сбера и знают. Не выдам большого секрета: при попытке перевода по номеру телефона Сбер сообщает имя, отчество и первую букву фамилии. После этого от перевода можно отказаться.Вчера звонка три было типа от Сбера))) Вежливо так, по имени отчеству. Откуда знают?!)