О, массаж, моё любимое) А давайте все вместе Автосаратовом придем на этот массаж и тусанем там? Заодно и Савторушку устроим)))
В субботу и воскресенье было два прозвона в 8 утра на домашний, при поднятии трубки звонок обрывается. С сегодняшнего дня на ночь отключаю домашний телефон. Планирую обратиться в Ростелеком для получения распечатки.
Дима-робот мне тоже звонил. Я его внимательно выслушала и молчала в трубку. Он пообещал меня больше не беспокоить. Я его добавила в черный список.
Когда мне звонят на сотовый с предложениями про косметические салоны, юридические услуги, соцопросы и пластиковые окна, я использую по настроению следующие фразы со своей стороны:
- Да, я сижу в тюрьме, приносите сюда ваши косметические услуги, мы всей камерой попробуем.
- ГУВД 6 отдел, майор Сорокина, повторите еще раз, что вы хотите?
- "Взвейтесь кострами сииииииниееееее ночиииии!" (или любую другую песню начинаю петь)
- О, Люська, как здОрово, что ты позвонила, когда долг вернешь?
Ну, и так далее, в зависимости от настроения. Раньше тупо трубки бросала, сейчас это уже не помогает, так как они с другого номера могут перезванивать. А вот если я неадекват, то, возможно, мой номер из базы удалят. Или нет, я не знаю)))
Недавно звонили из "одного крупного интернет-провайдера" с предложениями подключить у них интернет. Черти хитрые, не говорят, как компания называется, пока не спросишь. Я не поленилась, перезвонила в ответ и попросила удалить мой номер из базы, перед этим сказав, что наш разговор записывается. Это оказался Билайн.
Больше всего жалко в этой истории пожилых родителей, которые в ожидании звонков бегут к телефону, сломя голову. Вот за это хочется оторвать башку тварям-спамерам.