K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Просто хозяин машины где то кому то перешел "дорогу"...
А у ненормальных машины и в гаражах и на стоянках поджигают.правильно сделали что подожгли, нормальные люди на ночь у подъездов машины не бросают.
Если твою машину сожгут, ты не так запоешь. А ведь такое вероятно не только ночью, у подъезда, но и среди бела дня. Так что не говори гоп.правильно сделали что подожгли, нормальные люди на ночь у подъездов машины не бросают.
ну просто так поджигать не будут.. видимо владелец что-то сделал не то... вот и ему бог отомстил
ну просто так поджигать не будут.. видимо владелец что-то сделал не то... вот и ему бог отомстил
В нашем Саратове машины жечь раньше начали, я помнится создавал тему...Спасибо журналистам за подробное освещение поджогов в Москве.
... сгоревшие тогда Волга и Матиз не были рыдванами и к дорогим авто их явно не отнесешь......просто так не поджигают дорохие авто...а если дебилы сопливые поджигают, то какие нить рыдваны брошенные....
Увидишь мою серебристую фиесту мимо не проходи еже ли что... ну и я за твоей приглядывать буду, скажи только какая. Девушке на зеленой КИА на капот кусок горяшего пластика попал... ночка веселая была.2Net, а мы оказывается соседи? и не разу не пересеклись.....
Увидишь мою серебристую фиесту мимо не проходи еже ли что... ну и я за твоей приглядывать буду, скажи только какая. Девушке на зеленой КИА на капот кусок горяшего пластика попал... ночка веселая была.
Это уж точно... где же ты столько грязи-то нашел?????:lol:ну и основная примета, обычно самая грязная машина во дворе)))