S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 914
- Баллы
- 113
Против. Человек существо мнительное, начнет изучать себя на предмет не существующих болезней.
я на втором курсе в меде) рановато конечно лечить, но всё же! Да и мама у меня врач(УЗИ), так что если у кого детишки приболели или ультразвуковое надо сделать - пишите, поможем чем сможем!
Я против.
Все правильно написано. По телефону и интернету не лечат. Максимум, что можно сделать - определиться куда идти для обследования и осмотра. Если нужно, можно обратиться в личку, думаю, помогут. Были случАи. Кто в курсе, подтвердит.
...Все остальное нужно решать только при личном осмотре у врача. ИМХО
+1Не нужно. Консультации медицинские лучше получать в соответственных учереждениях. И тем более еще один ненужный для автомобильного форума раздел.
Есть же раздел черный/белый список там и про больнички и врачей пишут.да почему ж вы сразу лечиться на форуме собрались и диагнозы ставить?
а просто рекомендации клинике, врачу, лаборатории или ещё чему/кому спросить?
вон, про кафешки - пол форума обсуждает, и на основании этих обсуждений и выбирают форумчане - куда стиот пойдти, а куда нет, а с лекарями - на много важнее к хорошему спЕцу попасть, чем не отведать невкусной еды в кафе!!!
это раз...
За всех больных форума замолвить словечко (а это просьба, можно несколько раз попросить, но есть же границы, вы же не будете всем скидку делать всем кого направит вам хороший знакомый) я думаю сложно будет.а два - все друг друга знают, в той или иной мере, и зачастую. замолвленное словечко, о том, что на прием прийдет свой (не чужой) человек, может значительно повлиять на то, как к болящему отнесутся медики (блин! мы живем в реальном мире!!!!!!)
+1 reved:По телефону и интернету не лечат. Максимум, что можно сделать - определиться куда идти для обследования и осмотра. Если нужно, можно обратиться в личку, думаю, помогут. Были случАи. Кто в курсе, подтвердит.
2 soa - я не про скидки!!!
я про душевное отношение!!!!
+1
Надеюсь admin не превратит форум окончательно в "барахолку".
И так все задергали тебя.
Но голосую за!
Уверен, что тебе это надо?
Категорически против, это уже не просто болталки, а какая - то узкая специализация. Причем не действительно серьезная, как на специализированных форумах, а так, игрушечки.....
А чо, нада, да? Я свое мнение сказал уже.А ты почему не голосуешь, кстати?