Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Каждый производитель мутит по-своему.Ок. Спрошу по-другому. При загрузке бука я, условно, жму на F8 и попадаю в меню загрузчика для восстановления системы или установки ее заново штатными средствами. Важно ли для данного способа восстановления, где на винте лежит тот скрытый раздел на 5 гиг, где, как я понимаю, живет образ винды? Важно ли наличие и расположение на винте скрытого шифрованного раздела на 47 метров (см. скриншот)?
Крайний раз делал подобное через EasyRecoveryPortable. Есть на рутрекере. Делал из под винды XP.
На входе был 160Gb с бед блоками и негрузящейся виндой и новый 500Gb, но, по поим прикидкам, живой рекавери.
Просто сделал копию через HDD -> Дисковые утилиты -> Копировать диск. На этапе копирования получил предупреждение, что есть бэды, но на выходе получил 500ку с так же битой виндой, но живым рекавери и сделал восстановление спокойно. Весь функционал сохранился. ) Насколько я помню, акроникс не позволяет таких фокусов и говорит, что винт битый. ) Дальше тем же акрониксом изменил размер разделов как надо. Ну это отступление.
Вобщем вышеуказанная программа может такое. Да и акроникс тоже умеет делать.