OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
на 5м-овой полосе? смеешься?
Там - ПО ОДНОЙ ПОЛОСЕ в каждую сторону. Ты что никогда не ездил по М-54 штоле???
на 5м-овой полосе? смеешься?
И тем не менее - там по одной полосе. Обгон - вполне разрешён. Впрочем, как и разворот.не надо придираться к словам, про разметку и знаки я инфы не нашел в теме
ЗЫ Создавший тему на одном из форумов рунета - отважный товарищ. Я бы не решился выставить так напоказ свои отрицательные качества.
Если я даже поступлю в стиле Бэтмена, то не буду считать, что асфальтоукладчик попал в ДТП исключительно из-за меня.Вполне корректен.
И тем не менее - там по одной полосе. Обгон - вполне разрешён. Впрочем, как и разворот.
нетТы что никогда не ездил по М-54 штоле???
Тема полный бред.
+1Если я даже поступлю в стиле Бэтмена, то не буду считать, что асфальтоукладчик попал в ДТП исключительно из-за меня.
Бред - из-за тонировки сидеть в обезьяннике... А тема - вполне реальная...Тема полный бред.
Она была создана затем, что уроды должны знать, что люди их считают уродами...действительно, зачем она была создана?
Нет. Он трезв. Ему ещё за руль. И сегодня и завтра с утра... А пьяным он за руль не садится.эра пьян?
Не, ну в ситуации, когда всё произошло, я тоже не понятно, как себя поведу, всё-так получить такой удар - наверное нехилый шок.Den Extreme, я смотрю все такие дартаньяны в теме приятно читать. Только вот на улице совершенно другая ситуация
Den Extreme, я смотрю все такие дартаньяны в теме приятно читать. Только вот на улице совершенно другая ситуация
Да. 2/1. Асфальтоукладчик нарушил два пункта ПДД, Бэтмен – один.И тем не менее, если он ("асфальтоукладчик") не ехал со скоростью 320 км/ч с пьяным водителем за рулём, то степень вины, каждого - очевидна, да Максим?
этой ситуации я не нашел в описании в первом и последующих постах, причем тут обгон?Ты едешь по дороге. Перед тобой едет другой автомобиль. Ты выходишь на обгон, идёшь по встречке, и тут, тот автомобиль, для обгона которого, ты выехал на встречку, разворачиваясь, встаёт тебе поперёк движения...
Асфальтоукладчик - не нарушил ни одного пункта ПДД. В тот момент, когда он начинал манёвр обгона - он (манёвр) был совершенно очевидно безопасен.Асфальтоукладчик нарушил два пункта ПДД, Бэтмен – один.
В смысле??? Ты первый пост прочитал или как?этой ситуации я не нашел в описании в первом и последующих постах, причем тут обгон?
В смысле??? Ты первый пост прочитал или как?