ПуЛя
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кстати, там беспредел....Агнесс провозгласила себя царицей и ведёт себя неадекватно.
так. я на кипишь пошла)
Кстати, там беспредел....Агнесс провозгласила себя царицей и ведёт себя неадекватно.
Где-где-где беспредел? Хочу! А раздел тю-тю... Либо я слепой, либо Админ не добрался до меня еще...
это не раздел, это секта)
Не ходите туда
Где-где-где беспредел? Хочу! А раздел тю-тю... Либо я слепой, либо Админ не добрался до меня еще...
после этого не пойти? НИ ЗА ЧТО!!! ХОЧУ!!!!
"зверинец" усе не вставляет, давай уш доступ туда, и в ккз.Создана новая ветка "Королевство кривых зеркал"
Сплюнь! А то накаркаешь!всё тебе разжевать надо и в рот положить. Глотать сама бушь?)
Кто эт на тебя порчу то навел? Да за кои грехи?какой я всё-таки испорченный....
Такс... Чую надо торопиться... место нечисти я забила! Не занимать!Кстати, там беспредел....Агнесс провозгласила себя царицей и ведёт себя неадекватно.
тебе флудить негде?)Такс... Чую надо торопиться... место нечисти я забила! Не занимать!
При чем тут флуд? Я ток по делу! Чессс слово!тебе флудить негде?)
Вот чьёрт! Спалил!я помню...
А он то при чем? К админу ж вроде...алекс99, ну где ветка-то включите меня) Ночью делать нечено, буду читать)
плюю! а в какую сторону надо для достоверности каркания на интересующихся?Сплюнь! А то накаркаешь!
Уж и поинтересоваться не дашь
Думаешь, я так просто расколюсь?плюю! а в какую сторону надо для достоверности каркания на интересующихся?
Мне ничё не открыли
Мне ничё не открыли
Да, я правда её не вижу. Это наверно потому что я общаюсь с другими тоже ))))))как это? ты априори должен быть там...... ты правда ее не видишь?
Я Моё Темнейшество!!! ))А ты кто такой? )))