Еще раз спрошу: есть какие нибудь официально подтвержденные цифры? Или все взято с потолка? Ваши догадки не есть истина в последней инстанции. Если на горчицу говорить халва,она ей не станет. Так и с вашими обвинениями: сколько не выдавать желаемое за действительное - оно им не станет. Думаю, что с вами также нет смысла спорить. Вы останетесь при своем во что бы то ни стало.
Когда повзрослеете и будете обосновывать свои слова конкретными доводами,а не домыслами, у которых ноги растут от личной неприязни к ЛКН,тогда и поговорим. А пока... Пока.
"До свиданья, наш ласковый мишиишкаааа..."
Вы правы, действительно, цифры взятые с потолка я вам приводить не стану.
Моя неприязнь,хотя это мало похоже на неё, как и неприязнь любого человека построена лишь на субъективных домыслах, рассуждениях, чувствах и проч. конкретного субъекта. А вот точка зрения может уже быть обоснована или нет. Свою точку зрения я уже высказал в первом своём посте здесь. Обосновывается она одним лишь фактом, что России, после экстрадирования большего числа ЛКН, задышется намного легче.
Только вот разговор на эту тему бессмысленный, похож на обычное сотрясание воздуха в момент прохождения по нему звуковых кол####ий.
Да и кстати, по поводу горчицы... Человек внушаемое существо.. И в тёмной комнате, через некоторое количество времени и с помощью методик внушения не сможет отличить халву от горчицы )
А что по поводу моего "фашизма"?