Runifox
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Называйте как хотите, сути - это не поменяет, суть не в фашизме, это ваше близорукое суждение.
Странно. А во всем мире это "близорукое суждение" называется фашизмом.
Есть такая пословица: "В чужой монастырь, со своим уставом не лезут", - видимо оно вам не знакомо - раз.
Вообще-то я никуда не лез и не навязывал. Глюки?
два - из 100 кавказцев выезжающих за пределы: 20 едут работать, ещё 20 едутр работать и считаются с аборигенами (нами жителями РФ), 50 едут развлекаться и девок наших е....ть, 3 учиться и являются адекватными людьми, 7 сами не знают зачем.
Вы ведете статистику и лично следите за каждым ЛКН, опрашиваете их об их жизни, цели визита? Этой инфой не обладает даже всевидящее око ФСБ, а вы явно не относитесь к ней. Очередные догадки и "умозаГЛЮЧения".
Если есть реально обоснованные факты со статистикой,я с удовольствием ознакомлюсь.
К вопросу о статистике...Скажим так у меня достаточно опыта общения, что бы судить так, не говорю что кто-то лично плохой, но из потока, почему то "плохих" 95% идёт, которые не уважают просто других людей и понимают только 2 языка: 1 - силы, 2 - денег.
И еще. Насчет силы и денег. Попробуйте и 1 и 2 на мне и будете удивлены несовпадением вашей теории с реалями...
Это как я понимаю, можно также отнести на счет любого народа мира,так что мимо,товарищ.Есть и среди грязи алмазы, но их как понимют все, менее 1 на миллион