Z
zug
Guest
я сильно подозреваю что БУНДЕС? Угадал?leasantry:1. с нечестным человеком я даже в фанты на щелбаны играть не пойду.
2. полет виден. следы есть. а еще есть понятие региональных и всероссийских игр, куда одиночек не пускают в принципе, а команду заподозренную в читерстве не пустят в любом случае. а смысл страйкбола именно в этих всероссийских, многотысячных маневрах.
3. в страйке используется сертифицированное "там" оборудование. у меня например до сих пор лежат армейские противоосколочные очки. очки реальной армии. против реальных осколков. не резиновый фаллос. а оборудование на-сто-я-щей ар-ми-и. понимаешь ?
камуфляж, привезенный из страны, где находится моделируемое подразделение. разгрузочный жилет. оружие аутентичное моделируемому подразделению.
не-резиновый-фаллос, а реальные вещи, которые носят бойцы спецназа той или иной страны.
в страйке нет "воина" во французском камуфляже с китайским АК. или солдата РА с Вулканом.
страйк - это в первую очередь - максимальное приближение к реалистичности.
например есть цикл игр о вьетнамской войне, так одна из команд, моделирующая американское подразделение, нашла по своим каналам РЕАЛЬНЫЕ мешки, из которых во вьетнаме брустверы клали, наполняя землей.
используют на играх.
пеинт - это дешевый и самый простой способ выпустить пар. не претендуйте не на что со своими "танками", "минометами". это все попса.
я тоже, бывает, играю в пеинт. но я никогда не скажу что он стоИт хотябы близко со страйком. это просто игрушка в маляров. про хардбольных клоунов в тулупах и сварочных масках я вообще молчу.
вот както так.