T
tarab
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Подскажите, знающие люди, храниться ли текст сообщений у операторов связи?
Подскажите, знающие люди, храниться ли текст сообщений у операторов связи?
сохраняется конечно. они там каким-то образом закодированы. ее можно извлечь имея опреленных знакомых ))
В сервис-рум имеет право (и возможность) входа либо инженер эксплуатации, либо
Извлекать никто даже по знакомству небудет-факт даже не требующий доказательств.
Терзают мою душу смутные сомнения.
если бы мне не извлекали я бы не утверждала.
а вот по поводу ВАШЕГО "...факт не требующий доказательства..." я бы на вашем месте так не горячилась и не кидала громкие и пафосные фразы.
и вообще, в нашей жизни решается все. цена вопроса.
п.с. а за это с меня даже не взяли ни копейки.
Пафос- это Ваш пост А, простите, "звенеть" на форуме с хорошей посещаемостью, что это плевое дело-читать чужие SMS- необдуманный пафос. Потому что не надо их читать в принципе, а сотрудник, который мог Вам предоставить такую информацию, если он читает этот форум, уже давно пожалел, что это сделал. Надеюсь, Вы понимаете, чем это для него чревато. И цена вопроса тут роли не играет.
Пафос- это Ваш пост это плевое дело-читать чужие SMS- необдуманный пафос..
Терзают мою душу смутные сомнения. Вот в реальном времени читать смски - не проблема, а вот получить доступ к архиву - чет я про такое не слышал.
Думаю, что просмотреть смски в обход всех правил и законов могут только сотрудники тех.отделов, служб безопасности....
с этим связываться не станет человек, который дорожит своей работой
Вот ниразу не прокатывало. Сходить чтоль еще попробывать, может я отстал от жизни )))) Распечатка с фактом прохода смс есть без проблем, а вот текстовки ни разу не давали, хотя были случаи когда терялись важные симки и нужна была инфа. Даже с доками из милиции о факте кражи потерянной симки.По идее, чтобы доказать поставленную теорему, ты можешь прийти к своему оператору и попросить распечатку всех своих смс
Имхо, это не так. В серьёзных операторах возможность доступа к частной жизни клиентов для сотрудников должна логироваться паралельными-независимыми службами. То есть посмотреть для каких то производственных целей наверно можно (решение суда, решение технических проблем), но вот скрыть факт просмотра скорее всего нельзя. Внутренний контроль не может не есть.Думаю, что просмотреть смски в обход всех правил и законов могут только сотрудники тех.отделов, служб безопасности и их начальники.
если бы меня когда-то кто-то так предупредил все могло бы быть сейчас иначе у меня. да и не только у меня...
так что цените информацию. и воспринимайте ее адекватно, мой вам совет