kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Примерно да. Только не логан/приора, а паркетник, хотя деньги есть и на лимузин с водителем. И не одеваются, а донашивают, что было.
))) совсем примерно тоже)
Примерно да. Только не логан/приора, а паркетник, хотя деньги есть и на лимузин с водителем. И не одеваются, а донашивают, что было.
Тебе не кажется что есть некое противоречие твоих слов, твоему же копипасту? )можно... а можно и не тратить... ибо это просто не нужно... говоря по другому, человек, получающий лям баксов не обязательно прожрёт 500000$...
К сожалению да : (((При любом уровне дохода (не говорил про олигархов) будут вещи которые ты не сможешь тупо пойти и купить с 1й зарплаты
К счастью, ты попутал.К сожалению да : (((
К счастью, ты попутал.
Я про то, что это было-бы несчастье, если-бы можно было всё что хочешь купить с одной зарплаты.Я не люблю копить...
Я про то, что это было-бы несчастье, если-бы можно было всё что хочешь купить с одной зарплаты.
чем больше сумма которую ты можешь себе позволить потратить на всякую херню - тем яснее ты понимаешь что это херня и тратить на неё деньги не надо)К счастью, ты попутал.
вам сколько лет ,простите?Ага, все пункты про Россию... Для российских нытиков.
Работы море. Совершенствуйся - "нехочу"! Не загоняй себя в рамки раба...
Если ты раб на работе, то раб по жизни. А если раб по жизни - ты сам сделал себя таким.
но, согласись, это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе... нет денех от того, что запрлата маленькая, и нет денег от того, что намедни инвестировал их в покупку 5% акций газпрома))Я лишь наглядно показал, что ситуация когда свободных денег нет - это хорошо и правильно.
как раз копипаста и о том, что у тех, у кого не выполняется это правило, у кого денег хватает на еду и одежду (работать - чтобы есть, есть - чтобы работать)... те - "рабы"...Деньги должны работать. Или приносить тебе еще деньги, или приносить тебе удовольствие.
ЗЫ есть три "ахилесовы пяты" у каждого человека, только выражены в разной степени: тщеславие, жадность и страх. Это базис. На этом всё и зиждется, так сказать.
я всё больше склоняюсь к тому ,что раб тот, кто не осознает его собственную реальность, ибо осознать в 70 % случаях=что-то изменить. и дело не в деньгах.но, согласись, это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе... нет денех от того, что запрлата маленькая, и нет денег от того, что намедни инвестировал их в покупку 5% акций газпрома))
как раз копипаста и о том, что у тех, у кого не выполняется это правило, у кого денег хватает на еду и одежду (работать - чтобы есть, есть - чтобы работать)... те - "рабы"...
эм....нет. Далеко не самая умная. rankster2:Чё...??? Ахиллесова, базис, зиждется -самая умная шоле?rankster2:
Зы: НЛ
Я про то, что это было-бы несчастье, если-бы можно было всё что хочешь купить с одной зарплаты.
эм....нет. Далеко не самая умная. rankster2:
во-первых, не тролль, а во-вторых, как бы и не красивая. rankster2:Это правильно, женщине лучше быть красивой)
вам сколько лет ,простите?
ЗЫ есть три "ахилесовы пяты" у каждого человека, только выражены в разной степени: тщеславие, жадность и страх. Это базис. На этом всё и зиждется, так сказать.
да ладно... реальные дети реально хотят кушать щас... и папа не уйдет с завода, на котором 20 лет точит гайки за 15 тыщ в месяц... не пойдет пробовать свой писательский талант например или в коммерцию... потому, что боится пролететь... с завода ушел, а барыжить не получилось...прогорел... дети голодные...я всё больше склоняюсь к тому ,что раб тот, кто не осознает его собственную реальность
во-первых, не тролль, а во-вторых, как бы и не красивая. rankster2: