Во многом, наверное, соглашусь практически со всеми!
Но!!!!!!!!! ####ец ща попробую выразить цука умную мысль!
Мальчонки вон пишут типа девки в конец распустились и им ### принца на хаммере уже не надо им надо ### на дьябло и шоб эту яхту доставили на 184 футовой яхте! Ахуеть да сам вам честно признаюсь, я сам такому принцу бы ### без разговоров отдался! Потерпел бы уж! Но почему то нихуя никто не хочет на себя со стороны посмотреть, вы себя почитайте. Вы ### сами создаете образ ####ец охуенных своими фразами! Сменил шистик на логан теперь ####ец на 153 девки у меня стало больше!
Ахуеть у тебя с логаном писька на 5 сантиметров подросла? Или толще в диаметре стал?
Если да тоя завтра пойду три логана куплю шоб все мне нах завидовали!
Может дело не в этих сопливых? А в тебе? Ты на шистеке чувствовал себя лохом! А не они видели в тебе чмошника! Вы считаете что парни, у которых нет машины квартиры и прочей хуйни онанируют не переставая? Если для него это важнее чем чувствовать себя мужчиной то да! А нормальный человек работает, развлекается, добивается всего того, что захочет главное, что бы сил и запалу хватило! И трахает тех кого выбирет сам, а не то что на астраханской доступно по 10р за килограмм живого веса!
Давайте откройте тему, где будите ныть о том, что все бабы суки и солнце ####ый фонарь! Бать уверен через полгота с вашим настроем, по количеству сообщений она перебьет ассоциации!
Многие бабы мечтают о Бреде Пите, но вот почему то выходя замуж и абсолютно счастливы с тем, кто рядом и тем на кого можно положиться.
Если после сомнительного секса троя герл говорит «а ты купишь мне кофточку» то извини, ты лох и сам позволил себя развести, потому что тебе пох что и как трахать ты не можешь оценить вкус жизни по достоинству
да сорри за ненорматив