Современное телевидение и политические ток-шоу

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хочу поделится своим мнением. Вот что мне показалось, обратил внимание на стили общения знакомых людей, которые большую часть времени проводят дома. И что мне показалось, люди в общении стали (как мне кажется опять же) подражать персонажем из этих ток-шоу (соловьевские, насастый дятель еще есть какой то, не знаю даже как его зовут и другие которые мелькают по телевизору). В чем это выражается, разговор на повышенных тонах, перебивание оппонента, срывание на почти крик, давление на собеседника, безаппеляционность, уверенность в своей правоте, поиск виноватого и многое многое многое. Почему решил написать, просто с этими людьми, про которых я пишу, очень часто общаюсь, и вот такие перемены стал замечать в их поведении.
Мдэ. И эти люди учат нас не смотреть киселева не ковырять в носу... Не те каналы смотрите, батенька, не те. "Охотник и рыболов", NatGeoWild, National Geagraphic (не всё), Наука 2.0, НаноТВ, RTG TV - вот это интересно. А смотреть по телевизору, как из пустого в порожнее переливают, мне времени жалко, я такую же муть на АС почитаю )))

OP
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Мдэ. И эти люди учат нас не смотреть киселева не ковырять в носу... Не те каналы смотрите, батенька, не те. "Охотник и рыболов", NatGeoWild, National Geagraphic (не всё), Наука 2.0, НаноТВ, RTG TV - вот это интересно. А смотреть по телевизору, как из пустого в порожнее переливают, мне времени жалко, я такую же муть на АС почитаю )))
гражданин вы внимательно прочитали приведенную вами цитату? вы откуда знаете какие каналы я смотрю? или у вас открылся третий глаз в одном месте и вы стали сквозь время и пространство видеть? тогда вам на вашу нэйшенал джеографикал срочно надо...

OP
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
да как бы я поделился своими наблюдениями и не более того.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
гражданин вы внимательно прочитали приведенную вами цитату? вы откуда знаете какие каналы я смотрю? или у вас открылся третий глаз в одном месте и вы стали сквозь время и пространство видеть?
Ну да, ну да, понятно. Вот это не я написал:
политические ток-шоу
И это ***** на нормальных каналах не показывают.

OP
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а это , каналом о-ля-ля балуетесь?

OP
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну да, ну да, понятно. Вот это не я написал:

И это ***** на нормальных каналах не показывают.
еще раз, вы откудова знаете какие я каналы смотрю? да и еще, вы знаете такое слово как "контекст", слышали? а значение этого слова знаете?

Верх Низ