Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Я смотрю новости на разных источниках. Начиная с ТАСС до цензораНовости в инете на mail или яндексе? Может рбк?
Я смотрю новости на разных источниках. Начиная с ТАСС до цензораНовости в инете на mail или яндексе? Может рбк?
Мдэ. И эти люди учат насХочу поделится своим мнением. Вот что мне показалось, обратил внимание на стили общения знакомых людей, которые большую часть времени проводят дома. И что мне показалось, люди в общении стали (как мне кажется опять же) подражать персонажем из этих ток-шоу (соловьевские, насастый дятель еще есть какой то, не знаю даже как его зовут и другие которые мелькают по телевизору). В чем это выражается, разговор на повышенных тонах, перебивание оппонента, срывание на почти крик, давление на собеседника, безаппеляционность, уверенность в своей правоте, поиск виноватого и многое многое многое. Почему решил написать, просто с этими людьми, про которых я пишу, очень часто общаюсь, и вот такие перемены стал замечать в их поведении.
гражданин вы внимательно прочитали приведенную вами цитату? вы откуда знаете какие каналы я смотрю? или у вас открылся третий глаз в одном месте и вы стали сквозь время и пространство видеть? тогда вам на вашу нэйшенал джеографикал срочно надо...Мдэ. И эти люди учат насне смотреть киселеване ковырять в носу... Не те каналы смотрите, батенька, не те. "Охотник и рыболов", NatGeoWild, National Geagraphic (не всё), Наука 2.0, НаноТВ, RTG TV - вот это интересно. А смотреть по телевизору, как из пустого в порожнее переливают, мне времени жалко, я такую же муть на АС почитаю )))
Ну да, ну да, понятно. Вот это не я написал:гражданин вы внимательно прочитали приведенную вами цитату? вы откуда знаете какие каналы я смотрю? или у вас открылся третий глаз в одном месте и вы стали сквозь время и пространство видеть?
И это ***** на нормальных каналах не показывают.политические ток-шоу
а это , каналом о-ля-ля балуетесь?Мдэ. И эти люди учат насне смотреть киселеване ковырять в носу... Не те каналы смотрите, батенька, не те. "Охотник и рыболов", NatGeoWild, National Geagraphic (не всё), Наука 2.0, НаноТВ, RTG TV - вот это интересно. А смотреть по телевизору, как из пустого в порожнее переливают, мне времени жалко, я такую же муть на АС почитаю )))
еще раз, вы откудова знаете какие я каналы смотрю? да и еще, вы знаете такое слово как "контекст", слышали? а значение этого слова знаете?Ну да, ну да, понятно. Вот это не я написал:
И это ***** на нормальных каналах не показывают.
Я делаю выводы из первого поста.еще раз, вы откудова знаете какие я каналы смотрю?