Современное телевидение и политические ток-шоу

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Хочу поделится своим мнением. Вот что мне показалось, обратил внимание на стили общения знакомых людей, которые большую часть времени проводят дома. И что мне показалось, люди в общении стали (как мне кажется опять же) подражать персонажем из этих ток-шоу (соловьевские, насастый дятель еще есть какой то, не знаю даже как его зовут и другие которые мелькают по телевизору). В чем это выражается, разговор на повышенных тонах, перебивание оппонента, срывание на почти крик, давление на собеседника, безаппеляционность, уверенность в своей правоте, поиск виноватого и многое многое многое. Почему решил написать, просто с этими людьми, про которых я пишу, очень часто общаюсь, и вот такие перемены стал замечать в их поведении.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Хочу поделится своим мнением. Вот что мне показалось, обратил внимание на стили общения знакомых людей, которые большую часть времени проводят дома. И что мне показалось, люди в общении стали (как мне кажется опять же) подражать персонажем из этих ток-шоу (соловьевские, насастый дятель еще есть какой то, не знаю даже как его зовут и другие которые мелькают по телевизору). В чем это выражается, разговор на повышенных тонах, перебивание оппонента, срывание на почти крик, давление на собеседника, безаппеляционность, уверенность в своей правоте, поиск виноватого и многое многое многое. Почему решил написать, просто с этими людьми, про которых я пишу, очень часто общаюсь, и вот такие перемены стал замечать в их поведении.
Дык та.... Жертвы ЗОМБОящика...)))))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
очень субьективно...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Аминь

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Интересно, что ТС хотел в итоге узнать с этой темы?

OP
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А я заметил тенденцию, что люди все чаще отказываются в принципе от телевидения.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Уже два с лишним года тв у меня дома отсутствует.
Отключение произошло не по нашей воле, так уж получилось, что во время капремонта крыши по указанию УК были безвозвратно демонтированы антенны.
Поначалу колбасило, я вентилировал вопрос подключения кабельного или спутникового тв.
Потом кроме минусов стали замечаться плюсы.
В данный момент семья сходится во мнении, что нам повезло, сами мы никогда бы не догадались отказаться от этого ущербного времяпровождения.
На даче телевидение присутствует, реально неприятно слышать, а тем более видеть тв-программы.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Те кто внимает зомбоящику и правда поменялись, раньше отличить их от нормальных людей было сложно, сейчас же навязанную точку зрения доказывают с какой то ожесточенностью. То ли так на прямую зомбируют, то ли сказывается определенный разгон психики и люди все на возбуждении и поэтому в дискуссии переходят сразу от стадии рассуждения, к стадии доказательства своей правоты пусть даже агрессией.

На даче телевидение присутствует, реально неприятно слышать, а тем более видеть тв-программы.
По тв есть и полезные программы, футбол, хоккей, формула. Да и новости тоже источник информации, если сравнивать разные точки зрения и потом посмотреть новости, можно придти к определенным выводам.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отключение произошло не по нашей воле, так уж получилось, что во время капремонта крыши по указанию УК были безвозвратно демонтированы антенны.
Поначалу колбасило, я вентилировал вопрос подключения кабельного или спутникового тв.
В данный момент семья сходится во мнении, что нам повезло, сами мы никогда бы не догадались отказаться от этого ущербного времяпровождения.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Да ну.... Чет дикость какая то.. А спорт? А культурные события? А кино? А мультфильмы детям?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Ну интернет же есть.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ТВ дома работает исключительно для ребенка. Правда иногда фильмы какие-нить смотрим с женой. Ребенок смотрит мультики. Никакой политоты в ТВ дома не допускается. Исключительно развлечения, собственно для чего ТВ и нужно. Все остальное - в том числе новости, узнается из интернета, ибо давно заметил правдивость наших новостей

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ТВ дома работает исключительно для ребенка. Правда иногда фильмы какие-нить смотрим с женой. Ребенок смотрит мультики. Никакой политоты в ТВ дома не допускается. Исключительно развлечения, собственно для чего ТВ и нужно. Все остальное - в том числе новости, узнается из интернета, ибо давно заметил правдивость наших новостей

Новости в инете на mail или яндексе? Может рбк?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Уже давно телик не смотрим. Антенный кабель демонтировал и выбросил. Ящик работает только на просмотр с дисков.

Верх Низ